标题: 口爆.射颜-108發除夜汁群交亂射-3個東洋魔女令男人無煩惱射滿一罐精液 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2006-11-16 19:36     标题: 口爆.射颜-108發除夜汁群交亂射-3個東洋魔女令男人無煩惱射滿一罐精液

各位觉得好,就请点击右上角一下吧!您给的红心就是我发片的动力啊!呵呵!

【影片名稱】:面接108
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小时33分
【影片大小】:701MB
【驗證號碼】:9c5c35bdfc313665fb9f19bd60bb60f8ce825a2c
【是否有碼】:
【製作軟件】: 0.70稳定版本
【下載軟件】: 0.59后续版本
【種子製作】:* wukunming * 自SEED
【发布日期】:2006.11.16
【種子期限】:《3天或5種》之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:3位超人氣日本AV女優 .輪姦.生姦沒帶套.口暴.中出.收集108个男人的精液
【影片精度】:高清晰畫質
【图片預覽】:看不到圖片可能圖片太大,或点击较下方的小圖放大欣賞,種子附带圖片

****點擊下方小圖放大欣賞****   

【下載须知】:

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞!*

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

*請於下載完後24小時以內將檔案刪除,購買正版,支持正版!*

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界!*

【BT種子連接】http://www.btbbt.biz/show.php?num-45e4c5c94aa394a.html

************************************************************************************************************************

附件: [面接108] WKM-018 AVI.torrent (2006-11-16 19:36, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: cyh    时间: 2006-11-16 20:10

场面够壮观的,我来支持一下。
作者: she158tt    时间: 2006-11-16 21:35

谢谢   支持  xiao
作者: wolfrain    时间: 2006-11-16 21:48

口味也太重了吧~纯支持一下,不敢下啊,哈哈!!
作者: zhong518    时间: 2006-11-16 21:51

好片子.我喜欢,感谢老大
作者: 000963-1    时间: 2006-11-16 22:18

看图不错应该是个好片子,谢了
作者: francesc    时间: 2006-11-17 00:13

好东西啊感谢楼主下了下了
就是喜欢看群p哈哈
作者: magnate    时间: 2006-11-17 12:56

大场面,小日本够变态的了
作者: gameking    时间: 2006-11-17 17:14

图片不是很清楚啊,谢谢分享,下来看看
作者: qyg    时间: 2006-11-17 21:39

好啊!我喜欢!人越多越好!
作者: minghui0    时间: 2006-11-17 21:52

哦,纯属表演性质啊,还不错。
作者: shan0000    时间: 2006-11-17 22:45     标题: 回复 #1 wukunming 的帖子

如果烦恼真的能被射出来,那世界上就没有烦恼了。
作者: etdfg321    时间: 2006-11-17 23:12

真的很有創意,我要加入他們。
作者: intel167    时间: 2006-11-18 10:17

这片我看过了,场面的确大
可惜总体感觉一般
纯支持一个
作者: xiong549    时间: 2006-11-18 14:39

场面大令人有一种暴虐的快感,爽啊 !!!
作者: caiqid    时间: 2006-11-19 19:55

好多人哦!我都来不及看了。
作者: rocksex    时间: 2006-11-22 18:55

哇~~
這麼孟哦這三個女的應該會被搞死吧!!
太吊了哦!!
作者: 78849510    时间: 2006-11-23 16:25

的确壮观啊,108将啊
呵呵,谢谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2