标题: [经典] 亚细亚之瞳 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-20 19:22     标题: 亚细亚之瞳

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,这是小弟多年前的珍藏,希望你们喜欢...

【播放时間】:00:51:19

【文件大小】:523.25MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...Dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:352*262

【做種时間】:火速不间断上傳 5至10種 每天23;00-8;00完種的帮留種 呀,小adsl实在是不易呀

【特徵代碼】:哈希校验; 5360496ed6468bca2f8c65462d3dd82005ff4cd0  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

附件: gzmj@www.sexinsex.net@亚细亚之瞳.torrent (2009-11-20 19:22, 54.54 KB) / 该附件被下载次数 24973
作者: stream    时间: 2009-11-21 00:54

好像是老片了。下了看看棒子的表演比鬼子怎样。
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-21 10:23

韩国的片子还是比较少见,虽然看着不是太清晰,还是要感谢下。
作者: kywenl    时间: 2009-11-21 10:42

亚细亚之瞳是韩国的吗?以前看过,淫度很高。
作者: 牛先生168    时间: 2009-11-21 11:24

亚细亚系列曾经是非常经典的,虽然跟现在的片子比起来有些保守,但内容经对是很精采的
作者: zylsnow8384    时间: 2009-11-21 12:43

纠正下,这个很明显是日本制造的,可能是楼主疏忽搞错了,看封面就知道不是韩国文字
作者: jin_jin    时间: 2009-11-21 12:56

亚细亚之瞳好像是日本的吧,怎么韩国也这吗?
作者: 大盗    时间: 2009-11-21 13:10

不知道为什么老子就是喜欢看韩国美女的影片,对韩国美女特别的感兴趣,觉得她们非常的有魅力。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 13:55

一直认为亚细亚之瞳系列是日本的,看风格也不像是韩国的,楼主搞错了吧。
作者: lion007    时间: 2009-11-21 18:06

片子有点模糊,不过女优挺卖力,有时自慰有时吸掉,挺刺激,值得一看。
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-21 18:32

感觉不怎么像是韩国的啊,很失望啊,很想看韩国MM啊。
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-21 21:11

老片子还是偷拍的?反正感觉效果不太好,纯支持了,谢谢楼主分享了
作者: 小刚头    时间: 2009-11-21 22:09

这种片子也珍藏?像我电脑里这种又不清晰,拍摄质量又差的老片子,最终都会删的,不过LZ发片不容易,还是红心鼓励一下
作者: liangfei    时间: 2009-11-21 22:10

看封面文字是日本的啊?怎么是韩国的呢?下载下来看看吧~
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:14

这个老片子没看过!女优素质不高,但是拍摄的比较真实,下来看看。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-11-22 09:29

片名为什么叫亚细亚之瞳,真是看图看不明白的。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:39

不错的女人,想看到她那种对性热刺希望的表情。画质不太好也下来看下
作者: 892062022    时间: 2009-11-22 10:00

亚细亚之瞳?没听过,看起来似乎是一部老片来着!
作者: A4330502    时间: 2009-11-22 10:08

这个系列应该是小日本的把,什么时候成韩国了?
作者: monster_wong    时间: 2009-11-22 14:24

看图片没看出来和亚细亚之瞳有什么关联,明显老片,画面质量不咋样,女的也一般,要不是看着打着棒子的旗号,根本不进来看
作者: sbeuler    时间: 2009-11-23 13:15

女優表演的很投入!光是看圖片,就欲火中燒了.
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 16:25

是韩国的片子么,我怎么感觉不像呢,没有韩国女人的那种靓靓端淑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2