标题: [清纯] 【MIKADO出品】カスタム香坂百合 Yuri Kousaka [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2009-11-18 19:58     标题: 【MIKADO出品】カスタム香坂百合 Yuri Kousaka

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。
【影片名称】: MIKADO Vol.8 カスタム Yuri Kousaka  香坂百合
【演出女优】:香坂百合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時间】:01:37:12
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640X480
【种子制作】:2009.11.18
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:09628174a14e9f88e1c05ae6388ac2dd359a1748
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑11@www.sexinsex.net@Yuri Kousaka 香坂百合.torrent (2009-11-18 19:58, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 8518
作者: sonics2040    时间: 2009-11-18 21:17

肉肉的女孩很不错啊,手感一定很好,感谢搂住分享。
作者: batmannn    时间: 2009-11-18 21:18

小妹妹长的挺不错的,小穴感觉很干净,乳房很大,是个好片子!!
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-18 21:34

看这个美女爽得 奶子看起来不错 感谢楼主发片 下了
作者: 河古    时间: 2009-11-18 22:15

这样的妞就是不一样,我也好像去操一操她,哈哈
作者: sanderman    时间: 2009-11-18 22:38

很年轻的女优,身材也好,而且是中出的。
已经收藏过这部片子了,感谢楼主分享。
作者: cyking    时间: 2009-11-19 00:35

看图片到是挺身材不错的不过清晰度有点低啊感觉截图是不是片子也不清楚啊虽然女的长的挺不错的但还是希望片源要清楚点的才够劲啊
作者: kffcuia    时间: 2009-11-19 08:11

乳房很大吗。我怎么没感觉。女主是还可以叫得不知道怎么样
作者: wizardyuan    时间: 2009-11-19 10:00

嘿嘿,这个女优的脸是非常的漂亮的,就是身材好像有点不够好,不过配合她片子里比较妖艳的动作,很不错,多谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 10:40

以前看过这个女优的片子,很不错哦,MM很嫩,喜欢
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 10:50

香坂百合小妹妹的样子好清醇啊!下了!支持大大发好片!
作者: asulong    时间: 2009-11-19 19:05

楼主哎,都一天了一点点速度都没有啊,这是怎么回事
作者: bigkey    时间: 2009-11-19 19:27

哦!这位MM就是传说中的香坂百合啊!终于见识到了!
作者: sis_zhu    时间: 2009-11-21 12:46

香坂百合是我很喜欢一个女友,脸蛋和乳房没的说,就是下面一般呵呵~,支持了
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-23 08:44

看起来很幼耻嘛,这样的小逼日起来会爽??我质疑楼主的品位!
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 16:16

貌似不很是漂亮的说!装扮很奇怪!不过还是要感谢楼主的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2