标题: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式 [打印本页]

作者: wjd24wjd24    时间: 2009-10-3 20:08     标题: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式

【使用物品】:润滑液,五指姑娘
【经验年限】:尝试了两周,大概隔天一次吧
【细节介绍】:最近在BT下载区下载了松野的一部片子,讲的是她可以用手刺激龟头,让男人也潮吹,在片子里很明显的男优喷出了很多水(尿). 看了很好奇,就开始GOOGLE这是怎么回事,后来看到一个网页的帖子说男的也可以. 具体方法是手掌中心涂抹润滑液,然后用手掌心旋转按摩龟头的头部。会感到全身酥麻和颤抖。然后坚持用力旋转就可以潮吹了。 看起来似乎很简单。我上周也尝试了一下,具体方法就是用手心摩擦龟头头部的马眼处。真的非常刺激。 感觉整个屁股和大腿的肌肉都在颤抖。 很快手就几乎没有力气了。感觉根本无法坚持。 后来休息了一会再继续旋转,最终也没有朝吹,不过射精的时候异常猛烈,躺在床山居然喷到了枕头边上。几乎颜射了自己!
【利弊分析】:最大的优点是这种颤抖的快感是上下套弄所没有的。 缺点是感觉过于强烈,自己很多次都哼哼起来,一定要找没有人的地方尝试。 要记得千万不要上下掏弄,在难受颤抖的时候坚持旋转。 我的方法是想象可爱的松野把握绑住后强行按摩我。很刺激。 而且自己最后也没有像电影那样喷出朝吹液体而是射精了。尝试了三次都是这样。 希望朋友们可以再接再厉。或者让老婆学习一样电影中的手法。我看电影中似乎是用四根手指拼命刺激龟头的背面(上面)。 自己手淫很难做到这样的手势。希望有同学可以找老婆尝试一下。 我自己实在不好意思和老婆说

作者: xq198728    时间: 2009-10-3 20:40

这也可以?有空偷偷自己试试,我也不敢找老婆试,呵呵
作者: bzlgame    时间: 2009-10-3 20:57

此法确实有效,我尝试过。没看片子,自己研究的。
作者: cy1919    时间: 2009-10-3 21:57

第一次听说男人的潮吹,顶了,版主好强啊。
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 22:02

楼主好厉害竟然可射自己的脸,动力太强劲了。
作者: 8877556    时间: 2009-10-3 22:56

早就知道了,以前洗澡时无意中发现的,感觉的确很爽,不过完事后尿道会稍微有点疼。
作者: 我要短裤    时间: 2009-10-3 23:08

应该是刺激比较大漏尿了吧,如果把自己的床铺搞的满水,哪就很难处理,哈哈
作者: mylaluna    时间: 2009-10-3 23:12

这个也是因人而异吧,不能相信电影的东西。
作者: mkh5959    时间: 2009-10-3 23:17

真的那么爽吗我也想试试看如果不行就找女朋友帮忙 谢分享。
作者: xiexiuluo    时间: 2009-10-3 23:30

个人觉得这个方法不是很现实,试想,要你女友用舌头代替手掌,不停地刺激龟头上面,达到的效果是一样的,但是我从来没有这种感觉
作者: 窗外的天气    时间: 2009-10-3 23:35

我觉得太刺激的事务经常这样还是不好的
有点挑战人体极限的感觉
作者: rzwddd    时间: 2009-10-4 00:10

太夸张了吧,这样就能潮吹,当心把弟弟弄坏了,还是不试了.
作者: 452502    时间: 2009-10-4 00:37

潮吹是尿吧,男人应该不会,以前在书上看过男人为什么在做爱时不会撒尿,只会射精,那是因为阴茎勃起时压迫了尿道,所以就算是有尿急的感觉也不会尿出来,只有射精后阴茎微软后才会尿出来,不信问问有哪位朋友是在做着的时候可以把尿尿在阴道里.
作者: 风火狐狸    时间: 2009-10-4 00:40

还是让老婆或女朋友来帮忙比较爽,最少不需要自己出力啊
作者: findthekey    时间: 2009-10-4 00:52

有老婆的话就不想找这些方法啦,现在正是老婆稀缺中
作者: btxo    时间: 2009-10-4 00:54

楼主还是不要经常这样搞的好,因为太过敏感感觉非常强烈。很容易就射的。
作者: 78451263    时间: 2009-10-4 01:01

不是所有女人都能潮吹的,同理应该不是所有男人都能这样,AV里面很多是故意弄出来的,未必是真
作者: supermanr    时间: 2009-10-4 01:22

应该是如楼上某位老师所说因人而异的。但是此法对身体伤害不小,慎用
作者: zeus0904    时间: 2009-10-4 02:44

原来还可以这样...受教了,回头没人的时候试试看
作者: byysb    时间: 2009-10-4 03:28

用什么样的润滑液呢?  不会对身体有损害么。。。
作者: 小岗炮    时间: 2009-10-4 04:51

第一次听说,男人也可以,马上试下,千万不要骗大家哦
作者: FRc000    时间: 2009-10-4 08:26

自己弄没有办法,那个太刺激了,更本没有办法持续下去,
作者: CCLL456    时间: 2009-10-4 09:26

呵呵,我是洗澡的时候用肥皂泡,用手掌心摩擦龟头,和楼主有相同的效果
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-4 09:45

这种情况是不可能的,稍微懂点医学的人都知道,射精的时候和撒尿的时候男人的生殖器会出现一个关闭一个开启的现象,因为男人不同于女人,女人有阴道和尿道之分,女人的淫水和尿是从两个地方出来的,而男人只有一个可以出来的孔,楼主说的看到的男人潮吹肯定是憋尿的男人在无精可射的情况下又吃了药才射出来的尿,这种情况我也遇到过,但对人的身体伤害很大,希望狼友们不要效仿!
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 12:20

男人还有这种功能,根本没想过,不知道能不能用的爽!
作者: myuiop1    时间: 2009-10-5 11:53

这个是真的吗?电影的东西能相信吗?

粗体文字 Abc
作者: 9420    时间: 2009-10-5 11:57

呵呵。。男人潮吹?
很有意思的想法,我想不太可能吧!!!
这种还是不要去尝试了。免得伤身,惹什么来。呵呵
作者: 1coffee    时间: 2009-10-5 18:54

哈哈!可以试一下,男人嘛,有几个不搞这个的?
作者: zy12151100    时间: 2009-10-5 19:37

似乎可操作性很高啊,有机会找个良家妹子试试
作者: woker88    时间: 2009-10-5 19:56

好方法,一定要去试试,人活着图的就是快乐
作者: raycyfloel    时间: 2009-10-5 20:25

比较新鲜啊 不过应该是因人而异的才对..
作者: lforljy    时间: 2009-10-5 20:36

楼主你太猛了,这样的方法都能发现。
有空试试去
作者: wenkaidian    时间: 2009-10-5 20:39

不错,这个确实很不错啊,以后也学习一下,很不错
作者: 乔烁    时间: 2009-10-5 21:08

回复楼主这个片子好像我也看过了,不过我觉得还是因人而异,肯定不是所有的人都可以潮吹的
作者: cowboy0220    时间: 2009-10-5 21:15

好,刚好想去桑拿,找个JS帮忙弄一下,看看是否真得这么爽
作者: tvbsg886    时间: 2009-10-5 23:57

真的那么爽吗,我也想试试看,谢分享。呵呵
作者: lwbat1    时间: 2009-10-7 12:19

还是在浴室弄吧,不然在床上清理起来太麻烦了
作者: gg767    时间: 2009-10-7 12:51

哈哈,不错,我想下个学习下,那里有啊?......
作者: Eriky    时间: 2009-10-7 12:55

路过看戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 68008032    时间: 2009-10-7 13:30

这个电影我也看过的,本以为只是电影你演的,想不到是真的,不过本人不敢试
作者: qq532467000    时间: 2009-10-7 13:41

这也可以?有空偷偷自己试试,我也不敢找老婆试,呵呵
作者: lkiop    时间: 2009-10-7 13:45

松野的那一部片子有这种情节,我怎么没有看过啊?闻所未闻的事情,可以试一试的。
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-7 13:46

第一次哦,听说男人也能够潮吹的,真的是太无敌了。
作者: zhoutaoyfg    时间: 2009-10-7 14:04

这个,是真的么,我还没体验过呢,改天教老婆实施
作者: kyzhks    时间: 2009-10-7 14:08

原来还有这样的玩法啊,有空也要试试才行。
作者: 56379200    时间: 2009-10-7 15:10

真的很有意思,有时间自己试试,老婆一直想听我呻吟,看来这方法不错啊
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 15:17

这个不会有什么副作用吧,不敢尝试啊,不要追求过度刺激,不然真的刺激过了,连基本的享受都享受不了了可就得不偿失了啊
作者: kingking47    时间: 2009-10-7 15:17

我试过,确实可以喷出来,而且很爽,就是经常搞得话对前列腺应该不好
作者: daozi1861    时间: 2009-10-7 15:20

其实这也是自慰,专家说要适度,过度会影响身体哦
作者: silk1212    时间: 2009-10-7 16:36

这一招到是没试过 晚上就试试看 还有没有其他刺激的手法
作者: sexyexu    时间: 2009-10-7 17:03

本人亲身试验过,感觉不错,经常使用也可以降低龟头敏感度
作者: supwz    时间: 2009-10-7 17:08

这个是个新东西。佩服LZ的勇气和实践精神,鼓励下!~红心奉上
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-7 17:12

这样也行,俺服了有,这种方法会使自己很爽吗?
作者: isolated0918    时间: 2009-10-7 17:16

太强悍了,楼主看的是哪一部啊
什么时候下过来看看
作者: 527404998    时间: 2009-10-7 17:16

这是什么的手淫啊?楼主可谓是牛人啊,这个能行?
作者: isolated0918    时间: 2009-10-7 17:17     标题: 回复 53楼 的帖子

你好,问一下,你那个感谢度是哪来的呀??
作者: alexdunan    时间: 2009-10-7 17:35

好像说什么男的有按摩前列腺的器具,那个可以让男的出现类似的高潮反应.
作者: jssjjswhj    时间: 2009-10-7 17:37

真是古往今来第一次听说男的可以潮吹,希望不会感染炎症
作者: herakles777    时间: 2009-10-7 17:43

这种方法和普通活塞比的话也没什么新奇的感觉了吧?
作者: david1980liu    时间: 2009-10-7 17:51

不能常搞阿,会出毛病的吧,现在潮吹都说是假的
作者: david1980liu    时间: 2009-10-7 17:51

不能常搞阿,会出毛病的吧,现在潮吹都说是假的
作者: Fancsfcz    时间: 2009-10-7 17:56

真的可以也,很神气,很强大! 狼友们可以试试!
作者: aurora1981    时间: 2009-10-7 17:58

有女朋友和老婆的人,一般情况下不会需要自慰吧?除非兄弟你性欲太强!但身体也顶不住啊!
作者: seraphxqz    时间: 2009-10-7 19:34

自己弄没有办法,那个太刺几
不过想法不错
作者: sword76    时间: 2009-10-7 19:51

晕,怎么我这样做没什么感觉的,那个位置一点也不敏感啊
作者: caonihaoma    时间: 2009-10-7 19:52

我的敏感部位在龟头下面,尿口下面和包皮连着的。

我女友一舔我,我就受不了了。
作者: gsstop1    时间: 2009-10-7 19:55

那里都有高人呀,小弟在这里只能叹服了,佩服佩服
作者: 33552993    时间: 2009-10-7 20:16

楼主真是会玩哈  改天有条件也要试下 呵呵
作者: szjiangan    时间: 2009-10-7 20:20

应该有这个效果了,不过说实话这有些被虐的感觉了,以前只有在逼供的时候用猪毛去捅马眼,别把自己累死了。
作者: oxtempox    时间: 2009-10-8 20:52

小心落下后遗症,到时候有的自己伤心的,千万别冒险
作者: zuzu2046    时间: 2009-10-8 23:08

试过了,哇的确是很爽,但是实在是坚持不下去,站都站不稳了~~最后还是用打飞机解决了~~
作者: erosyun    时间: 2009-10-8 23:09

不喜欢女人帮弄,有点奇怪啊,自己还是能控制比较好
作者: 老汉打炮    时间: 2009-10-8 23:16

请问楼主,这种方法会不会对鸡鸡造成损伤?
作者: 圣托里尼的约定    时间: 2009-10-8 23:25

我试过,虽然没潮吹,但是非常的刺激,感觉就跟触电了一样,最后以我小腿抽筋收场,哈哈哈。
作者: jeames    时间: 2009-10-8 23:33

听起来不难,一定试一试看啊可能好事吗,支持楼主一下。
作者: 坚强坚强    时间: 2009-10-8 23:35

是不是真的!有没有教学的片子看看具体方法在试!不然有点怕
作者: Hflash    时间: 2009-10-8 23:37

这种方法对男性生殖系统的损害比较大,不建议玩
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-10 00:28

男人潮吹这个可能是假的吧,日本就是会搞啊,想象力丰富。
作者: bigtwo2    时间: 2009-10-10 06:58

我认为男的也是可以潮吹的。因为男女的性是相通的。不同的只是男的外凸,女的内凹。

我也试去。最怕强烈的感觉不是一般人能受得了的,看了AV女的表情就知道。
作者: x568874220    时间: 2009-10-10 23:55

龟头确实很敏感,尤其是射完一次以后擦干净不穿内裤,直接穿牛仔库出门,走路的时候裤子摩擦龟头爽到走不了路。
作者: tym666    时间: 2009-10-11 12:20

我和男友也看过类似的片子,他有心尝试。经过多次实验,只有一次成功的经历,男友每次都求饶,好像哭了似的,我事后很后悔。看过楼主的帖子,知道你缺少一个帮助你的人,继续努力吧。
作者: cuixin4429    时间: 2009-10-11 12:25

真不错试了下。楼主真是高人!这样都能研究出来!
作者: sui8zhijun    时间: 2009-10-11 12:30

楼主太牛了  可以射到自己脸 很强大 另类颜射啊 改天试试
作者: kenny198072    时间: 2009-10-11 17:43

这个方法我估计对身体要求很高,一般有心脏高血压的要慎重啊
作者: 幻影枫    时间: 2009-10-11 17:54

真的假的,刺激是知道,有那么有效吗?别弄伤了,头很脆弱的
作者: wknash13    时间: 2009-10-11 19:15

看了楼主的方法感觉应该是很有用,谢谢楼主!
作者: blackrichie    时间: 2009-10-11 20:05

真的假的?男人也可以潮吹?不敢试,算了!老老实实的吧!
作者: yinweb    时间: 2009-10-11 22:49

很早以前发现过,但不知道这叫潮吹。现在不敢试,怕痛。
作者: lytank    时间: 2009-10-13 04:01

直接刺激马眼,那不是一般人能忍受的了的啦
作者: 1615    时间: 2009-10-16 08:22

还能有这个片子,真的假的啊,男人耶,老兄
作者: lichaozmq    时间: 2009-10-16 09:43

是不是得事先憋尿,然后到时候能喷出尿来?
作者: lxylyq    时间: 2009-10-16 09:51

还真的需要躺在床上来尝试了,看来需要地方大点的地方
作者: jnsyu    时间: 2009-10-16 10:03

看来人的身体还是有很大潜力可以挖掘的
等老婆值班时 试一下
作者: fwz3515    时间: 2009-10-16 10:07

楼主太强了 这种方法不错啊 有时间试试。不过感觉楼主有点言过其实啊
作者: 没钱买米    时间: 2009-10-16 13:09

看后有点怕怕,不会弄坏JJ吧,我看我还是不试了
作者: gzlook    时间: 2009-10-17 15:27

好久以前就试过,也会射,但是射完之后不会软也不会疲倦,还能继续下一次,和潮吹很像,只是太刺激过了。
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:53

楼主好建议,有空我一定试试,看看效果到底怎么样。
作者: faith189    时间: 2009-10-18 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻夫妻之间大胆尝试啊,只要不来3p就好
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 08:09

这篇文章才有点意思,比那些别的招数强多了,支持楼主
作者: litterzy    时间: 2009-10-20 03:11

确实有这种效果,不过达到这种程度很费力,而且时间长,但是感觉的确很强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2