标题: [肛交] Rocco Animal Trainer 29 [打印本页]

作者: daniao_hot    时间: 2009-7-12 16:39     标题: Rocco Animal Trainer 29

【影片名称】:Rocco Animal Trainer 29
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码  
【主演】:Abbie Cat, Aletta Ocean , Angelica Heart, Rocco Siffredi
【预览图】

大家多多支持哦~

附件: Rocco.Animal.Trainer.29.torrent (2009-7-12 16:39, 15.09 KB) / 该附件被下载次数 1626
作者: ljy691020    时间: 2009-7-12 16:51

最近为什么老没图,很想下可惜看不见图!!
作者: justme12345    时间: 2009-7-12 17:21

有图啊 我这里都能看到
有网格袜哦 很不错的熟女 大屁股
作者: meimei456    时间: 2009-7-12 18:05

Aletta Ocean的作品一向不错, 她的身材固然是不好,更喜欢是她诱惑的眼神。
作者: yifangmi    时间: 2009-7-12 19:15

猛片,搞的眼影都掉化了,表演的够投入的。
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-12 20:07

Rocco 一边玩,一边干,还挣好多钱,真是让好生羡慕,
作者: yuaguli    时间: 2009-7-12 20:41

就是喜欢在PP一看鸡巴就站起来了,不支持不行。红星给你谢谢发片
作者: peng21468    时间: 2009-7-13 11:19

长这么好的片子不下都有罪过,口味稍重,俺喜欢,谢楼主下了,
作者: 一丝温柔    时间: 2009-7-13 11:38

看名字就下 不用看图 刺激 向往 梦想 不错 支持
作者: zaq1234    时间: 2009-7-13 20:07

Rocco 哥是男优的模范,干活卖力,表演出色,Trainer 系列已下过2部,这是第3部,谢谢楼主
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 21:07

邪恶天使的片子就是喜欢,口味很符合当代男性的心理特征,多谢楼主分享
作者: gqwangben    时间: 2009-7-14 13:03

现在rocco都不自己上阵了   不过还是想看他的片子  也很好看
作者: xiaochi1203    时间: 2009-7-15 06:54     标题: ROCCO SIFFREDI

哈哈,来自来自Evil Angel的重口味片,我看到了一个熟悉的名字:ROCCO SIFFREDI,此君号称欧洲的色情皇帝,此外他还在一些主流片中出演主角,如法国女导演凯瑟琳布雷亚的“罗曼史”和“地狱解剖”等,他的兽性训练系列中以肛交和SM见长,绝对配我胃口,谢楼主发片
作者: 511314217758    时间: 2009-7-16 08:54

动物训练师系列确实非常经典,我已经收藏了好几部,今后再接再厉
作者: staff1234    时间: 2009-7-19 00:14

看上面的哥们们说的挺好,可惜看不见图呀,怎么回事呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2