标题: [人妖] kimber james and gabriel - shemaleclub [打印本页]

作者: zgws625    时间: 2009-6-26 10:04     标题: kimber james and gabriel - shemaleclub

【影片名稱】:kimber james and gabriel - shemaleclub
【文件類型】:AVI
【影片大小】:337MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: QIaGEsSmd4.torrent (2009-6-26 10:04, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: kmitickey    时间: 2009-6-26 10:14

weLL 真是不錯的西妖
吃下了  紅心送上

作者: sexy18245636    时间: 2009-6-26 11:37

图太小 而且有效 没看清楚她的脸 不过看上去身材还是很好的
作者: xiaodoudou1234    时间: 2009-6-26 13:56

kimber james 的妖妖片子真是好看,必要柔美而且JB好大,哈哈,我喜欢这个妖妖,支持
作者: 大山小草    时间: 2009-6-26 16:39

没想到在西方还有人妖啊,我长久以来最喜欢的就是欧美片了,现在好了,还有欧美的人妖。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-26 17:28

貌似还是个美妖,不过就是图少点,纯支持了。
作者: g3zn    时间: 2009-6-26 22:14

好漂亮的洋鬼子人妖!真的不是一般啊。多谢楼主了。
作者: liverpool88    时间: 2009-6-26 23:30

not bad for a transsexual......keep up the good work
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-26 23:41

看不到图撒 楼主的片子图是不是 一楼 补上的图啊?
作者: 雪地精灵    时间: 2009-6-26 23:45

一楼的图是不是本片的图啊?LZ的图看不见啊
作者: rtaoo    时间: 2009-6-27 00:53

图太小 而且有效 没看清楚她的脸 不过看上去身材还是很好的
作者: cy820621    时间: 2009-6-27 21:27

支持一下楼主,发片也不容易,虽然看不到图!
作者: abccba13579    时间: 2009-6-27 21:39

这个人妖片好像我看过,记忆之中好像记的这妖图片上很好看,不过在片子上看就不怎么了.
作者: thry    时间: 2009-6-28 10:47

1楼的图是不是本片的截图啊
要是得话一定要下载看看了
金发美妖啊
作者: luya1    时间: 2009-6-30 11:32

人妖中的人妖,无论是从身材,mimi,皮肤,还有演技等各方面来讲都是绝对的超一流的,强烈推荐下载。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-8 22:42

小妖的片子小弟不是很感兴趣纯粹支持楼主啦谢谢楼主分享啦
作者: 豁皮    时间: 2009-7-19 06:56

妖片难找呀 我门一定要珍惜每一部妖片 人妖的艰难 楼主发片的艰辛 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2