标题: [经典] gb犯されてるのに勃起(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-28 18:22     标题: gb犯されてるのに勃起(中文字幕)

[影片名称]好きな女が目の前で犯されてるのに勃起(中文字幕)

[演员]      松野ゆい 椎名りく
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.08GB
[影片长度]100分
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:   哈希校验; 2c70a2f24756e23ca01c96b12301fa0303c605a1; ;
[种子製作日期]:2009.4.27
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
10M光纤,高速上传!

附件: AtarU4gkjj.torrent (2009-4-28 18:22, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 1483
作者: tyronelove    时间: 2009-4-28 19:43

是我喜欢的那类片子,而且图左边的那个女优很像北田多原子啊。
作者: 涡牛1    时间: 2009-4-28 20:18

这个女的长的不怎么样 虽然是中文字幕的 还是下了看看吧
作者: gbxxm    时间: 2009-4-28 20:37

喜欢这个类型的片子,多谢楼主分享!!!!
作者: applell    时间: 2009-4-28 21:04

楼主女优长的真是美丽啊,谢谢楼主发新片,楼主大人辛苦了。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-28 21:07

虽然有字幕 但是不是很爱看这类的片子 谢谢LZ分享 飘过~
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-28 21:25

感觉这封面挺有真实感的,女优长得还行,不知道标题这个什么意思,还是感谢楼主
作者: 13405557220    时间: 2009-4-29 01:45

顶下 楼主辛苦了 希望以后多发点类似情节的片子。
作者: tuifei604    时间: 2009-4-29 01:57

以前似乎看到过这个 不过还是感谢楼主 这个似乎有字模?
作者: 天堂人    时间: 2009-4-29 08:45

在男朋友面前跟别人做爱 真是受不了啊 呵呵 谢啦楼主
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-29 08:58

我就喜欢看这种明明想被日还有点不好意思的片子了,不过题目没看懂。
作者: 汉奸    时间: 2009-4-29 10:20

又是在男朋友面前和别人搞的戏码,难道那个男的不介意吗?
作者: southwood    时间: 2009-4-29 11:28

封面看起来有点小赘肉诶。
不过貌似是剧情片,顶起
作者: ttgg    时间: 2009-4-29 18:25

可惜啊可惜,为什么我看不到图片呢?是松野吗?
作者: poiu168    时间: 2009-4-29 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面女优的表情很丰富,应该是很不错的片子,谢谢楼主。
作者: yalokyo    时间: 2009-4-29 20:42

话说这几年,A片已经看了无数,实在没的太大兴趣.唯一就对中文字幕还剩点爱好.看到这些,礼貌性的都还是要回帖一表示支持.不过没压缩硬盘实在放不下,就不下载了.

并且强烈建议斑竹开个<中字>的小目录.方便浏览寻片.
作者: zhangham2    时间: 2009-4-30 01:43

只能看到封面哦,是在不好决定下还是不下,前面的朋友都说还不错,我考虑考虑
作者: yifeng8    时间: 2009-4-30 03:47

谢谢lz,我比较喜欢就是这系列的,看女优的咪咪还挺大的,下来欣赏下。
作者: 云之巅    时间: 2009-4-30 07:08

哈哈哈!就是这个表情!我喜欢!呵呵!真是十分的有趣!
作者: dzztx    时间: 2009-4-30 14:04

女优身材不行啊,熊小,不知道演技如何,下来看看
作者: yeahww    时间: 2009-4-30 14:27

看不到图片,不知道片子的质量如何。不过有中文字幕,下来看看
作者: blueprince    时间: 2009-4-30 18:25

SOD的创意片啊,挺不错的,尤其是松野的第一个片段。多谢楼主了。
作者: magic808080    时间: 2009-5-1 20:20

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: yuliang2009    时间: 2009-5-3 20:57

虽然有字幕 但是不是很爱看这类的片子 谢谢LZ分享 飘过~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2