标题: [交流] 被扣了40金币,后悔啊!! [打印本页]

作者: hhailan    时间: 2008-11-16 21:13     标题: 被扣了40金币,后悔啊!!

回帖的时候引用了别人的话,管理员真是火眼金睛啊!!几百个回帖中也能发现,各位DD引以为戒啊!别图懒省事,要不哭也没地方后悔去!

作者: monster2326    时间: 2008-11-16 21:18

楼主能悔改就好,毕竟老会员了,对论坛也了解,回复几十个字不困难的,自己写写也很快,别为了偷懒而有侥幸心理
作者: hhailan    时间: 2008-11-16 21:30

是啊!2楼的说的对啊,当初也不知道是怎么鬼迷心窍了.图个懒省事.现在后悔了,以后引以为戒!也为后来的兄弟们提个醒别犯和我同样的错误
作者: hydra1018    时间: 2008-11-16 21:57

不是管理员火眼金睛,是sis的举报系统形成的会员有奖监控体系
这个体系基本不可能让你逃过去的
作者: dontknow    时间: 2008-11-16 22:03

意识到了错误,你去把回复编辑掉,就可以撤销扣分了
作者: hhailan    时间: 2008-11-17 16:40

哦!这样可以么?我去试试!不管怎么样,先谢谢楼上的DD
作者: moso    时间: 2008-11-17 21:02

后悔也救不回你的40块了,犯法是一定要罚的.
作者: DRF1    时间: 2008-11-17 21:07

下次要小心了.不要以为别人不发现.这儿的管理是很严的.
作者: DRF1    时间: 2008-11-17 21:16

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-11-16 22:03 发表
意识到了错误,你去把回复编辑掉,就可以撤销扣分了
楼主有没有看到老大的贴子,可以去修改的.
作者: chenrenjun    时间: 2008-11-17 21:33

俺是新手,你的例子个了我一个严重的警告啊..我得把相关规则多看看
作者: 天空456    时间: 2008-11-18 18:51

不太可能 扣了基本就找不回来了 新会员 根本不真的找谁 任命吧 下次注意 不犯规就完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2