标题: [求助] 怎么样更好的获得金币呢 [打印本页]

作者: gqymxk    时间: 2008-11-16 13:48     标题: 怎么样更好的获得金币呢

版主怎样才能获得金币啊?还请你帮我回答一下  或者有谁知道的不惜赐教啊.
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-11-16 14:44

好像我这样回复帖有1金币,发图,发片,发文字!pk美女投票!新人还看看版规,千万别符号灌水,符号灌水全都没一个好下场!

作者: zhangjj    时间: 2008-11-16 16:45

楼主兄弟以个人级别看来,已经不用了解获得金币的方法,请重新来过,但前提下阅读好版规为基础;希望楼主可以明白。
作者: a891642    时间: 2008-11-16 21:04

2楼的兄弟的方法很实用,
是新人,也是懒人获取金币的最好途径,
强烈建议给位新人兄弟试试哦。
作者: monster2326    时间: 2008-11-16 21:21

我想楼主兄弟需要的不是如何赚取金币的方法,而是应该认真的学习版规,威望-5,肯定是犯了严重的过错,还是好好学习版规,然后从新开始过吧
作者: lastmorgan    时间: 2008-11-16 21:24

我相当怀疑你有没有认真看看版规,获得金币的途径还是不少的,很简单的一句话“不劳无获”。
作者: yz2002    时间: 2008-11-16 21:26

老老实实做人 千万别学别人灌水 认认真真回帖就好
作者: kendjrbbq    时间: 2008-11-17 01:58

发帖,回帖,多点上线吧。我发现SIS还是比较厚道的。。现在人性本色上不了了,其他很多要收费的。
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-17 03:03

如果你不怕风险的话,赌球是获得金币的最快方法
作者: cxfabc    时间: 2008-11-17 13:09

我是新人,金币是用来做什么的??
是不是每次回帖都有金币?
作者: 慢脱落    时间: 2008-11-17 13:14

认真回帖,回复一个有1个JB.
版主视你的回复质量会给予大小不一的加分
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-17 15:52

你可能是严重犯规了吧,我也有过这样的经历被人盗号 重新来过吧
作者: sunxing20031006    时间: 2008-11-17 16:07

我也是新人,要认真读版规,勤劳点才能获的金贝
作者: 爱偷拍    时间: 2008-11-17 16:38

楼主注册好后,先不要猴急的就想看MT和BT,一定要认真到新手区浏览和学习怎样积分挣钱升级.有劳才能有得呀.
作者: wxr8682288    时间: 2008-11-18 17:18

认真学习是更好获得金币的前提,不违规也是保证升级的条件。
作者: tiger994328    时间: 2008-11-18 18:56

我也正想问这个问题,没有金币很多版块进不去,那为大哥指点一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2