标题: [新片] KAMIKAZEGIRLS48麻生岬 [打印本页]

作者: 19840919yy    时间: 2008-11-12 21:30     标题: KAMIKAZEGIRLS48麻生岬

【影片名称】:KAMIKAZEGIRLS48麻生岬
【影片主演】:麻生岬
【影片系列】:KAMIKAZEGIRLS
【商品编号】:KG-048
【制 作 方】:神風Entertainment
【影片主题】:生中出し、巨乳、ギャル系
【播放时间】:90分
【影片大小】:702mb
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

路过请大家留下红心,大家的支持是我发帖的最大动力

附件: TUlvTz0nP2[1].4.228.120@KG-48-AVI.torrent (2008-11-12 21:30, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 906
作者: 565677    时间: 2008-11-12 21:32

支持楼主!好片子~小女子也靓!楼主辛苦了!
作者: whj130568    时间: 2008-11-12 21:41

非常非常不错.谢谢楼主的奉贤,我们支持!
作者: wario666    时间: 2008-11-12 23:34

不错不错,谢谢楼主法帖,顶一个!!!!!!!!!
不过是不是有吗的?
作者: ronaldinhooo    时间: 2008-11-12 23:47

终于找到胸大人美的麻省丫啊,哈哈,谢谢楼主啊!
作者: tm888    时间: 2008-11-13 00:03

真是一个完美的女神啊,如此的容貌,如此的身材,雪白的肌肤,肥美的双乳,很漂亮,看起来还不错。油光光的胸部更显娇美,紧束的腰肢更显纤细,实在是很迷人,真是难得一见!
作者: waitcu    时间: 2008-11-13 00:09

不错不错,样子很漂亮,够淫荡,楼主送上红心支持你了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-13 01:58

看图片片子应该不错,女优皮肤又白,奶子也大,骚味又重,先收藏起来
作者: shenshu1978    时间: 2008-11-13 09:26

很清纯的女优啊,看这个系列很久了,都是精品
作者: sean_byrd    时间: 2008-11-13 12:52

听说是【珍藏品】,那一定要下了!如果骗我,回头就不支持你拉!哈哈
作者: johnnyking    时间: 2008-11-13 14:30

这个女优样子十分不错!支持楼主!继续加油!
作者: smartrealm    时间: 2008-11-14 17:07

哇,看封面果然是美女啊,身材也不错,为什么不多截些图?支持楼主
作者: 字牌    时间: 2008-11-14 20:18

女优皮肤又白,奶子也大,骚味又重,实在是很迷人,真是难得一见!送上红心支持你!
作者: 熊熊欢乐谷    时间: 2008-11-16 00:43

此女看起来很风骚,喜欢这样的类型,一定很淫荡,红心献上。
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-19 15:02

哈哈尤物啊,咪大穴深,屁股圆啊,极品我的最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2