标题: 蒙古35岁大奶熟女 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-10-30 11:04     标题: 蒙古35岁大奶熟女

【10月29日】【原创】蒙古35岁大奶熟女
【采花地址】: 紫竹院南北洼路附近小区
【验证时间】: 2008.10.29晚
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85分,胸很大(模样粗看略像“志村玲子”)
【环境设备】: 独住
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 小弟是300两次
【安全系数】: 还好,还好
【采花经过】:
     先说昨天我发的音子,照片是她发给我的。不相信的人就滚开,少TM怀疑,而且我也验证了。
     现在说说这个熟女吧,呵呵,昨天中午陪客户吃饭后喝了点酒,导致下午精虫上脑,实在安奈不住就来到聊天室寻觅泻火的佳人。不消片刻,便勾搭上一个,详细聊之是个蒙古的熟女,35岁单身,加Q后发来照片。见到照片后首先映入眼帘的就是哪两对奶子,虽然是穿着秋冬装,但深深的乳沟还是把我吸引了。二话不说订好时间,下班后欣然前往。电话遥控进屋后,是一个白皙的熟女站在我的面前,保养的还算凑合,关键是给我的感觉有点像A片中老饰演乱伦题材的志村玲子,更加使我对此女有了好感。落坐后边聊天边伸进衣服内揉搓奶子。熟女就是熟女,很主动的也揉搓起我的老二来。当我二人彼此热身后,我让她翻身上床,仰着身子长开嘴,我举着老二笔直插进嘴里。边插边揪她的奶头,摇晃她的乳房。待得觉得老二有酥麻感后,我便戴上套套开始猛烈的活塞运动。
引用:
还行,不过不喜欢这样的!
                                      -----最初的夢想
作者: qiankun    时间: 2008-10-30 12:32

呵呵,照片看过了,老大,不是我喜欢的类型,不过感谢你提供的性息,楼主辛苦了,已经红心奉上了!^_^
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-10-30 15:34

照片不错非常很清晰,就是有点吓人啊,呵呵。
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2008-10-30 18:06

还能有长的向A女的楼姐不错呀,看来楼主真的是不迟辛劳呀!!!(楼主上什么聊天室呀,能不能介绍一下!!!)
作者: 白鹰    时间: 2008-10-30 18:14

看照片这个御姐的长相的确一般,但那对奶子的确霸道。
作者: chsien    时间: 2008-10-30 19:04

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完照片果然跟楼主说的一样胸很大啊
作者: worth    时间: 2008-10-30 20:20

长得挺媚的,不知道功夫如何,呵呵,希望能够让人欲仙欲死
作者: ninjian    时间: 2008-10-30 21:48

内蒙古还是外蒙古的啊,楼主是干的洋妞吗也没说清楚
作者: yuanjl0080    时间: 2008-10-30 21:52

这样的熟女不容易遇到呀,实在哪个聊天室里钩上的
作者: cbgone    时间: 2008-10-30 22:54

老大,看过照片了,真佩服你的勇气,这样的够吓人的,呵呵
作者: icebern    时间: 2008-10-30 23:18

看了照片太喜欢了,非常喜欢的风格.本人也喜欢摸着乳接吻!楼主太有服气了,不知道服务态度怎么样
作者: boobworm    时间: 2008-10-31 00:31

看了照片,果然和楼主所说一样,楼主俺在这里顶你了!衷心希望以后再接再厉!
红心送上!
作者: yuwenbai    时间: 2008-10-31 06:28

樓主真強人也,35歲的年紀再加上是蒙古的。。就不止是如狼似虎了,哈哈
作者: lzl1234567    时间: 2008-10-31 11:52

呵呵,照片看过了,我觉得不错嘛,恨生猛地类型。我喜欢
作者: caopengyi    时间: 2008-10-31 12:57

长得怎么样呀皮肤白嫩八弯着双不伤雅古不顾喑哑
作者: caohui8888    时间: 2008-10-31 13:47

照片看过了,老大内蒙古的熟女也是我喜欢的类型,感谢你提供的性息,楼主辛苦了,红心已经奉上了!
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-10-31 13:55

不 错不错,美图已欣赏,那对大波我很喜欢,谢谢楼主
作者: 麻烦了    时间: 2008-10-31 16:21

此女面相彪悍,软中带硬,一看就是“抽水机”型的,我恐怕不是对手,要等身体状态最佳时再去,免的给众狼友丢脸。
作者: einmalig    时间: 2008-10-31 20:16

写得太过简略,不过,这个文章反映了一个问题,那就是狼饥渴了,什么货色都能上
作者: dlsdmz    时间: 2008-10-31 23:22

应该是内蒙的吧?我就是内蒙的,外蒙的前段时间玩过!如果是外蒙的,别说打字聊天,就是中国话都基本不会说!我个人比较喜欢找外蒙的,虽然语言沟通上不行,但大部分非常敬业,因为出国谋生不容易,上面又有人管着,不好马上清退!那边过来的都是自愿来到中国买,原因外蒙实在收入太低!就像她们这样的来中国办签证好多都是借的高利贷!500块钱!钱正一般都是短期,一个月的,她们也不攒钱,有了就花!为什么我这么了解呢?因为我有朋友就是专门给外蒙小姐拉皮条的,所以了解一些情况!
作者: talentiori    时间: 2008-11-1 01:33

熟女确实别有风情,干起来很爽吧兄弟,谢谢分享
作者: 不好玩    时间: 2008-11-1 23:36

靠,楼住喜欢强悍的女人,这女人长的够生猛,你厉害啊!
作者: wangtao51616    时间: 2008-11-2 10:14

胸大就是女人的本钱 最看不惯那些喜欢骨感美的狼友
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-2 11:38

这个熟女还很强,给自己的照片PS了个背景发给楼主了,哈哈。
作者: dlf    时间: 2008-11-2 12:42

照片不错,看来是属于胸大屁股大的那种吧。熟女的味道很浓呵。在加上白白的肉体,玩起来一定很舒服。可惜楼主要是多写几笔就好了。 红心支持。
作者: chiss    时间: 2008-11-2 21:38

这样的熟女实在是诱人啊不知道是哪个聊天室啊.支持楼主的帖子了
作者: xuanguo788    时间: 2008-11-16 00:26

照片很好,是各不错的熟女,照片是在中山公园的郁金香展上拍摄的。
作者: ddzhajy    时间: 2008-11-16 09:02

喜欢志村玲子啊,楼主写的不错,红心+PM
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-11-16 15:56

真太棒了
够熟女的
楼主说三百两次?价格够便宜的
红心
作者: icebern    时间: 2008-11-18 00:50

每次看照片都觉的此女好熟,不过很丰满,羡慕楼主啊!
作者: smxchl    时间: 2008-11-18 03:16

感觉年纪有点大了,而且不是我的菜,楼主的信息还是值得鼓励的。
作者: 就是能干    时间: 2009-1-6 21:30

这大胸熟女真是不可多得啊,羡慕楼主的艳遇,我怎么遇不到这样的呢?
作者: fishhxy    时间: 2009-1-8 15:14     标题: 还可以吧

小弟长期在蒙古混 这个一看就是蒙古血统的女人 在蒙古人里 算长的不错的了

不过 照片好像是PS出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2