标题: [新片] 最新一本道 公主系列第24彈 高級SOP爆乳娘 未来 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2008-10-25 17:50     标题: 最新一本道 公主系列第24彈 高級SOP爆乳娘 未来

【影片名称】: 羽田未来 「ヒメコレ vol.24 高級ソープへようこそ ~爆乳娘 未来~」

【影片介绍】: 最新一本道 │ 店長推薦作品 │ 巨乳 │ 爆乳

【发行日期】: 2008-10-24  

【影片大小】: 699MB

【影片格式】: AVI

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic

【出演女优】: 羽田未来

【影片時間】: 70 Min.

【档案数量】:1影片+4图片

【种子期限】:长效种子

【特 征 码】:554f4696fc45234717dc9843cf0130096739919c  分块大小: 256 KB

【图片预览】:有

【备用图】:

附件: 未来.torrent (2008-10-25 17:50, 62.41 KB) / 该附件被下载次数 2161
作者: jimmycool    时间: 2008-10-25 18:33

这就是羽田未来吗?真是不简单.那胸真是大啊,皮肤也好,雪白雪白的,看起来有胖乎乎的,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: f224    时间: 2008-10-25 19:01

真好,又收到好片子,谢谢,继续发类似的,送红心
作者: 庄见愁    时间: 2008-10-25 21:34

老大,这绝对是个性感又肉感的美女啊,一定要下来看看,谢谢发片!
作者: xjwsljh    时间: 2008-10-25 23:01

哇塞,好大的奶呀,真是诱人呀,支持一本道影片
作者: tookup110    时间: 2008-10-25 23:19

这个胸靠体重挤出来的吧。感觉女优太胖了,不喜欢。不过发片是个技术活。楼主辛苦了
作者: zeeman    时间: 2008-10-25 23:48

羽田未来!久闻其名了,真是人靓波大,真是诱人呀!而且这个是新片,楼主辛苦了!
作者: GURE7    时间: 2008-10-26 01:14

一本道大大地共同分享用看起來軟的巨乳晃眼的白
的皮膚漂亮的臉最高吉祥的動畫的謝謝
作者: lj0990    时间: 2008-10-26 01:48

白白嫩嫩的姑娘,波又大!绝对刺激,感谢楼主的分享.
作者: shamank    时间: 2008-10-26 01:54

样子一般般 胸部有看头 先下了 看看好不好
作者: ri111    时间: 2008-10-26 02:55

挺丰腴的美女
又白又嫩
波又大!
好可爱!
做起来一定够味
作者: tm888    时间: 2008-10-26 04:10

好片子,白白嫩嫩的,谢谢,羽田未来!真是诱人呀!感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: george_mars    时间: 2008-10-26 04:47

是羽田未来妹妹吗?好像不太像,可能是化妆的原因吧,非常喜欢她的片子,皮肤好、身材棒,难得的尤物
作者: zzxxxx    时间: 2008-10-26 07:46

这是羽田未来的新片,漂亮的脸蛋,雪白的皮肤,感谢楼主的无私分享。
作者: neoyxl1    时间: 2008-10-26 09:18

非常好,这个美女真是太爽了,虽然我喜欢肉感,但是还是胖了一点,不太想一本道的风格啊。
作者: jackxie    时间: 2008-10-26 11:40

嘿嘿,这个应该叫大波公主。哈哈。好像生过孩子的样子
作者: ch108    时间: 2008-10-26 13:01

就喜欢看大波的片子,有冲击力啊,谢谢楼主发片,这个一定要下的。
作者: wahj1978    时间: 2008-10-26 14:32

好大啊,真的想亲一口啊,性感啊,肉头啊,谢谢兄弟的分享,下了
作者: jeawonal    时间: 2008-10-26 15:40

.那胸真是大啊,皮肤也好,雪白雪白的,看起来有胖乎乎的,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: qloren    时间: 2008-10-26 19:22

波大,人美,皮肤白,不错,谢谢楼主的无私奉献,望继续努力哦~
作者: qzzl    时间: 2008-10-26 19:49

皮肤好美,MM好大,长相迷人,只是感觉有点偏胖
作者: baggio1965    时间: 2008-10-26 21:45

这么肉感的女人是绝品啊,错过会觉得很遗憾
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-27 04:49

迷人,丰满的美女妹妹尤其是她的一对大奶子太诱惑,太刺激啦。
作者: slqslq    时间: 2008-10-27 09:22

太喜欢了,楼主辛苦了,多发好片我看好你,我一定多多捧你的场.
作者: youaremylove    时间: 2008-10-27 10:18

不但女优长得漂亮,而且还非常丰满,肉感十足,更重要的是穿了极度性感的丝袜!难得的好片!
多谢楼主发片!
作者: lwx_bm    时间: 2008-10-27 11:11

[fly]还真是个胖姑娘啊,肥肥白白的真可爱,那个腰,可真是够囫囵的啊[/fly]
作者: mayjune    时间: 2008-10-27 20:23

呵呵,发现一部好片子了,希望楼主继续努力,谢谢
作者: wang-lanhun    时间: 2008-10-27 21:50

是啊,她的片看了一部,感觉她的腰太粗了,呵呵,个人喜好
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 09:01

一句话,好波,好身材,好样子,好穴,女优表情也丰富,已经看了
作者: 36635203    时间: 2008-10-30 11:29

看照片好像是哪个画的美女哦!舒服!真舒服!就是没人来加油!!
作者: pifacizhuan    时间: 2008-10-30 12:40

呵呵,多谢楼主的无私分享,希望楼主多发这种好片!
作者: airzoom    时间: 2008-11-1 20:27

未来的样真是好可爱!以前好似无甘靓的!唔通女大十八变?
作者: klosebt    时间: 2008-11-1 20:57

这女的长的好甜啊,不知道影片里样子是不是还是这么好,这么有肉,支持.喜欢巨乳,喜欢肉肉女,喜欢白白的女人,以后多看她的片子了.
作者: oldog    时间: 2008-11-19 10:02

绝对的美肉体 要是模样再荡点就好了 对于一个爆乳丰臀来说太气质了 不过已经是上品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2