标题: [无码卡通] 幻劍靈旗 D+VINE[LUV] [打印本页]

作者: new-kyd    时间: 2008-8-28 20:56     标题: 幻劍靈旗 D+VINE[LUV]

【影片名称】:D+VINE[LUV]
【影片大小】:463M
【影片时间】:大约120分钟
【影片格式】:rmvb
【特征码】:8eb61eb13f143a0006c67a0700476aeaac85f222  
【马赛克】:无码
【影片预览】:

附件: D+VINE[LUV].torrent (2008-8-28 20:56, 40.74 KB) / 该附件被下载次数 37090
作者: 青菜面    时间: 2008-8-28 21:29

呵呵,光是看图就已经止不住口水了,谢谢楼主喽。
作者: sn550c    时间: 2008-8-28 21:47

哇,没看过的看图感觉满不错的,感谢楼主分享。
作者: Real-mars    时间: 2008-8-28 22:29

这些动画的封面真是一个比一个好看,其实真正的画质大部分都是不敢恭维,看下这个到底是怎么样
作者: zhajie    时间: 2008-8-28 22:47

没看过的,感谢楼主分享。封面真是好看哇,开图还不错,我喜欢啊
作者: liuyang0487    时间: 2008-8-28 23:00

谢了楼主发了本没看过的片,看图感觉还不错,就是希望里面别有女同.(希望是高清的 我都看了好多不是高清的片子 )
作者: 梦回校园    时间: 2008-8-28 23:34

很喜欢有好情节的卡通片,不像有的从头调教到尾。谢谢楼主。
作者: jesvun    时间: 2008-8-29 00:24

太棒了,全都是郎我垂涎三尺喜欢的画風,谢谢楼主分享!
作者: greennjm    时间: 2008-8-29 01:11

没看过的,感谢楼主分享。封面真是好看哇,开图还不错,我喜欢啊
作者: xxj77    时间: 2008-8-29 03:06

片名是以个武侠小说的名字啊。下来看看了。
作者: nicle001    时间: 2008-8-29 04:39

光是看图就已经止不住口水了,谢谢楼主喽。
作者: sitdown123    时间: 2008-8-29 06:31

这个动画我寻了很久,终于让我发现了,虽然是转的,但是还是要感谢楼主的行为!
作者: kyunakan    时间: 2008-8-29 07:58

看图已经不错,自己又没看过的,感谢楼主分享!
作者: xxlby    时间: 2008-8-29 08:03

说实在的这样的画风太多了.谈不上喜欢.有点麻木了
作者: datao118    时间: 2008-8-29 11:05

太牛了,下了,好好欣赏,就对经典呀,我就喜欢这种类型的
作者: eric0107    时间: 2008-8-29 11:31

这个是好片啊 好早就看过了 画面情节都不错咯 支持下
作者: zhouliangg    时间: 2008-8-29 11:50

谢谢楼主的分享啊
  这部片子我还没有看过呢 是不是新出的啊
作者: vdfs1990    时间: 2008-8-29 13:41

这么经典的片子能不收藏嘛?太感谢楼主了!
作者: dushen35    时间: 2008-8-29 15:30

没看过这部卡通,不知道内容怎样。不过通过图片就能给人幻想!
作者: fanlin1126    时间: 2008-8-29 15:32

图挂了 看不见啊 支持一下吧谢谢楼主分享
作者: sn000    时间: 2008-8-29 15:45

很久的片子了!但还是谢谢楼主了!先下了!
作者: sai5158810    时间: 2008-8-29 15:46

不管有没有码,楼主发上来分享,我们就应该支持
作者: z65204181    时间: 2008-8-29 22:49

这种类型的片子我很喜欢谢谢LZ分享了,看上去很不错啊
作者: cavalier28    时间: 2008-8-29 23:58

最近论坛允许LOLI的了么?怎么看到好几个这种画风的 不怕封号么
作者: googol924    时间: 2008-8-30 02:21

好可爱的小loli们,赶紧下来看看,多谢楼主了
作者: hellblood    时间: 2008-8-30 10:41

看图很不哦,收下了,感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: shio1256    时间: 2008-8-30 13:58

看上去很是诱惑,AV看多了,看看动画也是不错的
作者: fy10312    时间: 2008-8-30 16:32

感觉很清爽的画风
看起来就感觉很好
谢谢分享
作者: yyzzff1234    时间: 2008-8-31 07:33

看上去很漂亮的画面 内容我想也是很不错的 下载下来收藏 哈哈
作者: leevina    时间: 2008-8-31 08:27

看封面不错  不知道内容咋样  下一个看看
作者: ladu    时间: 2008-8-31 10:51

本来很喜欢带有武侠风格的漫画,情节也好,一定收藏
作者: 121240948    时间: 2008-9-2 07:24

好片子,楼主你们都是在哪找的,这么好的东西下载好慢啊,心急也的下啊
作者: tswcmp5    时间: 2008-9-2 09:45

图不错就是没看过内容,不过下来收藏也是不错的,感谢分享红心送上
作者: liuson    时间: 2008-9-2 13:55

很不错的动画,就是不知道是不是中文的.谢谢楼主.
作者: vipliuze    时间: 2008-9-2 14:40

看起来不错啊,那就下来看看吧,希望不要让我失望。
作者: asd2300126    时间: 2008-9-2 22:54

钱倒是不要,游戏没什么的,就是一直说话说话,而且短,我花了半小时所有结局都出来了,不过画风不错,还有戴不戴眼镜选择,也算是用心制作的了,喜欢眼镜妹和大胸LOLI的可以下来看看的~
作者: honghan2005    时间: 2008-9-5 11:50     标题: tyry

片名是以个武侠小说的名字啊。下来看看了。
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-9-6 20:02

听到有人说关于封面和实际内容不搭配这说法,还是很支持这一观点的,
不过也挺理解各楼主的,比起擅长回帖鼓励的我们来讲还是感受不到发帖者的辛苦的,
虽然说是会了不难但学的过程还是会蛮艰辛的,所以这一点我们就没有理由批评楼主了。
不过其实就算是封面也是动画制作方作的,所以人家一定会更用心,
我也体验过封面很爽然而动画本身不太有意思的事,这就看楼主厚不厚道了,有意
骗我们下片也没办法啊,还是要依赖楼主们啊。
作者: san13145683    时间: 2008-9-13 23:53

很喜欢这样的画风和人物设定。。赶紧下过来看看先吧
作者: zyl911124    时间: 2008-9-14 00:13

没看过的,不过光看图都快流口水了。正是我喜欢的画风,多谢楼主分享!
作者: ddyyjj1988    时间: 2008-9-19 22:45

六年啦!!!!
终于等到无码的了!!
太感谢楼主大人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2