标题: [经典] 温柔体贴妻の沢口有希 [打印本页]

作者: 小汽车    时间: 2008-7-25 00:04     标题: 温柔体贴妻の沢口有希

【影片名称】: 温柔体贴妻の沢口有希
【影片大小】: 608MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 现代社会,开车不在骑马了、、
【影片长度】: 58分31秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特徴】: f997340b9b599449c48e4a4a1fa590c8417db205
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 3天全力做种,希望大傢髮扬BT精神,自动做种半小时、
【演出女优】: 沢口有希
【影片类型】: 美貌熟女,无套射入,颜面骑射,口爆吞精,后庭侵入、
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@温柔体贴妻の沢口有希.torrent (2008-7-25 00:04, 26.64 KB) / 该附件被下载次数 4943
作者: lucky_cky    时间: 2008-7-25 00:17

看第一张图倒是长的挺漂亮的,影片截图仿佛感觉一般,下来测试下,感谢楼主分享了!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-25 00:57

女优长相好象一般,不过封面好象比较漂亮的,可是片子里面好象就一般了,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: beckhayu    时间: 2008-7-25 01:29

虽然女上好像长得不是很漂亮,但是胜在身材苗条! 谢谢楼主啦!
作者: zw4106    时间: 2008-7-25 01:40

好片子当然要支持以下了,楼主辛苦了啊,非常感谢
作者: zzinhard    时间: 2008-7-25 04:00

看了就想欣赏下哦
蛮不错的啊
呵呵
谢谢啦
楼主真强
作者: jjjjpppp    时间: 2008-7-25 07:07

这个女优的身材是很不错.可是下半身不行,下来看了就知.
作者: stdwjt    时间: 2008-7-25 08:24

万种风情的熟女,非常的棒身材没的说难得还是这么的漂亮,谢谢楼主
作者: im8788    时间: 2008-7-25 09:53

不錯啊!這樣的女人滿有味道的,身材很不錯做起來應該很爽。
作者: dragon012002    时间: 2008-7-25 13:31

应该说是个好片子了,但是拍摄的质量就太差了,好东西没拍出好来。
作者: 276285325    时间: 2008-7-25 23:05

感觉真如标题所说,柔妻!如果在床上如狼似虎就更好了!
作者: foolyoyo    时间: 2008-7-26 03:19

有码转无码了啊,这个mm有说不出的味道,
我看过小bb了,没有圣诞降临的kana嫩。
kana是我心中永远的bb,yuki是我心中永远的气质。
作者: uo01    时间: 2008-7-26 08:36

长的不怎么样,下了看看楼主说的 温柔体贴妻!
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-26 11:01

女优长得还是挺漂亮的,但图片不是很清晰,不知影片如何,下来看看吧,谢谢楼主!
作者: longcu    时间: 2008-7-26 17:46

有剧情么 好像是小妻子的感觉 不过图太少了 下来看看吧
作者: js2js1    时间: 2008-7-27 12:37

以前只有沢口有希的骑兵片,现在lz真是造福狼类啊,收了,红心奉上
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 11:37

看上去征得不错哦 呵呵 很是居家的感觉很不错
作者: gh720@it.com.cn    时间: 2008-7-28 22:56

女优长的不是很漂亮,身材也一般,不过还是要支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2