标题: [国产] 国产16部合集 [打印本页]

作者: xainh    时间: 2008-7-13 01:31     标题: 国产16部合集

【影片名称】:国产16部合集
【影片大小】:2.35G(可分开下载)
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:约3小时
【影片字幕】:无
【档案数量】:16
【有码无码】:无
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:最少五天。
【内容简介】:全部为内地\香港\台湾自拍(国语发音)
【图片预览】:

目  录: 蓝之幻海@thvb.com@16部国产片
文  件:
蓝之幻海@thvb.com@AV新星初体验.rmvb (171.59 MB)
蓝之幻海@thvb.com@打飞机女郎蒙喜丽.rmvb (48.87 MB)
蓝之幻海@thvb.com@打飞机女郎子怡.rmvb (43.41 MB)
蓝之幻海@thvb.com@大陆小妹.rmvb (155.56 MB)
蓝之幻海@thvb.com@第七感受.rmvb (73.55 MB)
蓝之幻海@thvb.com@港妹风情.rmvb (178.16 MB)
蓝之幻海@thvb.com@虎妹速递.rmvb (211.42 MB)
蓝之幻海@thvb.com@梦醒时分.rmvb (157.58 MB)
蓝之幻海@thvb.com@贪欢姨妹.rmvb (57.43 MB)
蓝之幻海@thvb.com@我的野蛮男友.rmvb (181.75 MB)
蓝之幻海@thvb.com@小妮初交.rmvb (175.55 MB)
蓝之幻海@thvb.com@校园偷拍.rmvb (65.72 MB)
蓝之幻海@thvb.com@淫暴天.rmvb (193.78 MB)
蓝之幻海@thvb.com@有偿性服务.mpg (525.28 MB)
蓝之幻海@thvb.com@浴女诱惑.rmvb (170.28 MB)

附件: 8AA2gFVY8H.torrent (2008-7-13 01:31, 96.95 KB) / 该附件被下载次数 4636
作者: iuzhou    时间: 2008-7-13 01:39

太大了,是不是可以分开下?

国女当自强.支持国产AV的高水平发展.
作者: xuyan09    时间: 2008-7-13 02:02

国产的一定要支持下了啊,谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: caopp    时间: 2008-7-13 02:46

楼主超强啊,这么多国产片一定要支持谢谢了!
作者: sd8336818    时间: 2008-7-13 02:47

强啊!不过就是好多都下载了看过了,还是要谢谢LZ的分享!
作者: houseey    时间: 2008-7-13 02:58

种子是不是有问题啊,说是不合法的种子文件,是不是错误了?
作者: daji    时间: 2008-7-13 03:15

怎么说呢?国产的片子,差了太多,好的实在难找,回个看看!
作者: flly    时间: 2008-7-13 03:30

强烈支持国产电影的发展,看了很多片子就国产的看的最舒服了
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-13 04:54

哇全部是国产普通话对白的,值得下来收藏,谢谢分享。
作者: aisiyi    时间: 2008-7-13 05:06

支持◎楼主找得真是全啊!辛苦了,支持国产!
作者: 7328781    时间: 2008-7-13 07:23

国产16部呀!真是难的呀!楼主我要多多支持你!红心支持!
作者: 710828    时间: 2008-7-13 08:49

正在下希望能看,千万不要是韩国棒子北京拍得,已看过。
作者: 2262qaz    时间: 2008-7-13 09:10

好东西啊,有黄页还有其他一些说不上名字的系列的,谢谢楼主了
作者: o1234629    时间: 2008-7-13 09:27

种子是不合法的了,麻烦楼主验证一下,而且不全都是国产的。
作者: ralfzhu    时间: 2008-7-13 09:29

国产的一定要支持,虽然现在水平还不能和小日本的相比较,以后会更强
作者: wanghaoainvren    时间: 2008-7-13 09:31

恩 确实非常强的核计啊  谢谢分享啊  得下来看看!!!
作者: yuanyong    时间: 2008-7-13 10:27

图片不清晰,但是国产的都下了,谢谢分享。
作者: rosoldier    时间: 2008-7-13 11:08

有这么多没看过的国产好片子,不容易呀,支持一下楼主!也下下来看看!
作者: yanjie01    时间: 2008-7-13 11:18

真是不错的合集,我们国产片一定要顶一下,谢楼主了
作者: heitu2    时间: 2008-7-13 11:27

都是台湾的吗?台湾的我就看过宣萱和水电工。
作者: men1010    时间: 2008-7-13 12:40

楼主超强!太感谢了,辛苦了!国产片一定要支持!
作者: asas_123456    时间: 2008-7-13 12:45

支持国产,感谢楼主找了这么多好片,红心送上.下载速度很快,大家一起来吧,快啊
作者: yahoocomcn    时间: 2008-7-13 13:01

支持国产电影,看了图片应该是不错的电影,错写楼主,加油!
作者: xuehaif513    时间: 2008-7-13 13:13

楼主哪里搞了这么多国产的呀,真是强。就是太大了,不知道要下多久呢,要是出个碟就好了 ,呵呵,那可以直接看了。我这网速太慢呢,不知道要下到什么时候,真想快点看看。感谢楼主分享,红心送上!
作者: michael11    时间: 2008-7-13 13:24

国产的一定要支持下了啊,谢谢楼主的辛苦发帖
作者: dragon012002    时间: 2008-7-13 13:24

这可是精品集合啊,作为国产的经典基本上都有了,不过都是老片子,希望再接再厉。
作者: roy12188    时间: 2008-7-13 14:09

国产合集,岂可错过,谢谢楼主,支持国产。
作者: thomas1668    时间: 2008-7-13 15:01

这样的类型非常喜欢.都是骚货 感覺丰满我也想要操操,谢谢
作者: 小雷雷    时间: 2008-7-13 16:18

太棒了!真是国产的吗!强烈支持啊!先下了在说
作者: ahh800200    时间: 2008-7-13 19:45

楼主我居然一部都没看过也,尤其倒数第二个看上去蛮可爱的
作者: anuo    时间: 2008-7-13 19:47

这么多好片啊,感谢楼主的分享,您这帖子不是一般的强!
作者: bennyxman    时间: 2008-7-13 22:45

国货是一定要支持的! 数量够多,期待中。。。
作者: yinghao    时间: 2008-7-13 22:56

国产的一定要支持,最好是自拍或者是偷拍的
作者: 生命动力    时间: 2008-7-13 22:56

楼主太厉害了,在哪里收集到的这吗多精品国产片,各个是佳片!你真是辛苦了,红心送给你!
作者: 照累    时间: 2008-7-14 02:53

楼主一下发来这么多国产影片,实在太强了,这下我可过足了看国产影片的瘾了,万分感谢
作者: ssshy911    时间: 2008-7-14 09:38

好啊,都是国产的啊,虽然老了点儿,但是还是支持啊。
作者: 247591806    时间: 2008-7-14 10:03

感谢楼主分享,很少见的片子,辛苦了,支持国产!
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-14 10:27

强烈支持国产片,这种合集类型的更精彩
非常感激分享
作者: jazz1000    时间: 2008-7-14 13:16

恩。很好。支持这样的片子。大力弘扬我国本土色情业
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-7-14 14:58

不错 谢谢楼主,支持国产!呀而且还挺全的
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-14 22:00

有几部看过了,不知道怎么分选,楼主分开图片说明一下啊,感谢加心!
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-7-14 23:24

国货一定支持 这没准就是咱们国家A片的鼻祖了
作者: li89911li90    时间: 2008-7-15 00:18

国产的A片产业实在不是很发达啊,品质有点低呀!
作者: 00911    时间: 2008-7-15 07:43

支持楼主
这么多的国产
我喜欢
再次感谢
作者: 疯子151    时间: 2008-7-15 08:20

非常感谢啊,虽然有很多已经欣赏过但是还是有精品
作者: email77    时间: 2008-7-15 13:23

强力支持国产影片 谢谢楼主奉献 好多没看过的 下来看看了
作者: wghn301    时间: 2008-7-15 13:46

看了之后觉得比外国实在点,老是觉得老外的比那么切合实际
作者: 笑颜    时间: 2008-7-15 13:56

提高国产影片技术要靠我们大家大力支持,感谢搂住共享
作者: 大漠长风    时间: 2008-7-15 14:06

就是喜欢国产的,但质量都很一般,不知楼主提供的怎么样啊
作者: lkxs33    时间: 2008-7-15 14:42

感觉国产的就是比老外的真实,所以更刺激!
非常喜欢,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: weiweituqiu    时间: 2008-7-15 16:03

即使是拍的不好,主角难看也可以忍了,但是拍得这么模糊,没钱买摄像机么?
作者: chuhe    时间: 2008-7-15 17:36

全力支持国产片子!一下发这么多的国产片楼主实在让小弟佩服!
作者: 我爱性    时间: 2008-7-15 19:42

有几部片子看到预览图就知道曾经看过,这次在从新下出来欣赏
作者: konglong119    时间: 2008-7-15 23:22

哎,下载的片子越来越多了,硬盘都不够用了,本想着买盘来刻的,仔细一清点,200多G的资料,咋刻盘呀?还是买硬盘吧,又想片子小一点,又想高清晰点,两难呀,只好委屈点买大容量的硬盘了,不知道等我80岁时再看这些,还能硬的起来不?
作者: summersnake    时间: 2008-7-16 05:32

香港早期的东西 做工相对来说粗糙了点 还是要谢谢楼主
作者: zxwwx    时间: 2008-7-16 08:18

支持楼主,国货当自强,虽然拍摄比较粗糙,但是毕竟是自家人的东西!
作者: suntnnt    时间: 2008-7-16 10:11

支持国产,不过主要还是为了赚钱  呵呵!
作者: boboonline123    时间: 2008-7-16 20:18

最喜欢的就是国产片了,谢谢搂主的片。下载后有的看了,哈哈!
作者: 992141537    时间: 2008-7-17 00:41

国货是坚决要支持的,同时也希望国产片的质量可以提高一些,尤其是内地的AV,也希望楼主继续支持国货,我们会坚决支持你的!
作者: cpyajf    时间: 2008-7-20 18:03

容量很大``8过.红心送上
辛苦LZ   
作者: zxcv15926    时间: 2008-7-27 12:48

谢谢了,真的不错,我喜欢啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 99188103    时间: 2008-7-28 23:20

感谢楼主分享,这么多精品,支持国产希望楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2