标题: [经典] ★★★★★级享受!超水準オゲ!オゲ!極エロダンサー  [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-6-26 13:15     标题: ★★★★★级享受!超水準オゲ!オゲ!極エロダンサー 

日本無修正 [超水準オゲ!オゲ!極エロダンサー 4]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 822 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: fne6PeLYI6.torrent (2008-6-26 13:15, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 474
作者: veitionx    时间: 2008-6-26 13:25

很特別的片子,非常感谢楼主,请继续发片,谢谢了,支持你!
作者: oldman555    时间: 2008-6-26 13:31

口味较浓,小弟喜欢清淡的

不过,还是强烈支持楼主的热情奉献
作者: 66984636    时间: 2008-6-26 14:26

看起来有点年龄偏大,再说图片不是很多,不过一定支持
作者: zhc456.com    时间: 2008-6-26 15:52

此类片子很少见,重口味的朋友有的享受了,要是图片能在多一点就更好了.支持楼主发贴
作者: gyj1999    时间: 2008-6-26 16:07

好像是女同类型的片子.女优跳钢管舞很有诱惑力.我很喜欢
作者: jbs6677    时间: 2008-6-26 17:21

mm样子很是淫荡。片子不错。感谢分享,红心支持!
作者: x小弟    时间: 2008-6-26 20:20

既然斑竹说是有码的,那就不下了,有码片看着实在不爽!
作者: 78849510    时间: 2008-7-1 13:20

看图片感觉口味比较重啊,最近天气热,还是看点清淡的
谢谢楼主
作者: ningyuan    时间: 2008-7-2 17:10

爱因斯坦预言的黑洞竟然在这两个妹妹的身上长着!支持楼主发帖,我赶快去下载!
作者: johnxzj98    时间: 2008-7-4 12:23

好像口味很浓厚啊 算了 支持一下。。。。。。
作者: 411045631    时间: 2008-7-11 11:36

为什么那要画上条黑线呢,难道非要下下来才给人看真面目?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2