标题: [经典] 性感熟女 人妻美乳 局部特寫角度 [打印本页]

作者: shanyuan1961    时间: 2008-4-26 02:56     标题: 性感熟女 人妻美乳 局部特寫角度

【影 片 名】:美乳 熟女 人妻 局部
【影片大小】:623MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:104分
【影片字幕】:无
【有 无 码】:无码
【开放时间】:三天内不定时放种   
【有 效 期】:三天后10种砍档
【内容简介】:
【 预  览 】:有
[iframe]http://full.punyu.com/daily_html/200804/2292.html[/iframe]

附件: ひろこさん 45歳.torrent (2008-4-26 02:56, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 944
作者: ybj0628    时间: 2008-4-26 04:17

摄影师傅 真是为我们着想 还来点局部的真好
作者: 寻欢    时间: 2008-4-26 06:48

不同于0930的又一熟女公司  可是和0930一样也只是简单的宾馆拍摄  没点手法的
作者: suiwei0128    时间: 2008-4-26 06:50

我非常喜欢熟女,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 爱一    时间: 2008-4-26 08:40

三楼的,0930为什么受到欢迎,并且一直有人投稿,其原因我想就在于她的真实,不像职业女优那样,离一个中心两个基本点还很遥远就开始乱叫,叫得很假,表情很会装。并且你不觉得0930其实拍得很干净吗?
当然,这一部也不错的,谢谢楼主。欢迎多发。
作者: aa010203    时间: 2008-4-26 14:11

熟女的片子很精彩 就是长相很一般 不过很不错
感谢分享辛苦!
作者: xiaoxiong    时间: 2008-4-26 16:00

同意楼上的意见,不过熟女片子看的就是成熟、性感和那种丰韵
至于长相就不一定太漂亮了,呵呵总有取舍嘛
作者: sungsung    时间: 2008-4-26 16:22

恩,是熟女,而且很不错。
支持楼主.下载.
作者: cctv713    时间: 2008-4-26 16:50

很少看到无码的人妻系列,楼主辛苦啦,希望多发发的无码的熟女给我们
作者: feng3242    时间: 2008-4-26 21:12

感觉长得还不错.谢谢楼主分享.支持下..
作者: 快乐冬瓜    时间: 2008-4-26 21:22

熟女的片子很精彩 就是长相很一般 不过很不错。感谢
作者: pschen    时间: 2008-4-26 21:28

受到欢迎,并且一直有人投稿,其原因我想就在于她的真实,不像职业女优那样,离一个中心两个基本点还很遥远就开始乱叫,叫得很假,表情很会装。并且你不觉得0930其实拍得很干净吗
作者: wowoyou    时间: 2008-4-26 21:54

比较真实,人妻的题材好,能够发掘心意,创新
作者: LINGTR    时间: 2008-4-26 23:12

45歳的熟女是我喜歡的年齡這樣才是熟女雖然不是長的美軍但是我喜歡
就像5樓說的一樣不像職業女優那樣也勝專業女優最好就是無碼與演出的真實
感這樣就是一個賣點就跟H0930熟女系列一樣受到一些同好們喜歡這類熟女片子                                       
謝謝樓主分享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-27 08:26

还是觉得0930最真实啦,这个东西还是各取所需,一人一个胃口
作者: 7319    时间: 2008-4-27 10:57

成熟的女人特别吸引, 皮肤白晰, 光洁、圆滑、富有弹性, 好有韵味呀!
作者: gushi    时间: 2008-4-27 14:18

楼主未免有些不厚道,明明是有码的片子,偏说成是无码的,不知道自己看过没有就发了上来。如果没有看过,还情有可原,如果看过了,就是欺骗大家。

还有就是楼上几位光看几张图片,就回帖唱赞歌,不知下来之后看到是有码的,作何感想?
作者: feedg    时间: 2008-4-28 00:32

其原因我想就在于她的真实,不像职业女优那样,离一个中心两个基本点还很遥远就开始乱叫,叫得很假,表情很会装。并且你不觉得0930其实拍得很干净吗?
当然,这一部也不错的,谢谢楼主。欢迎多发。
作者: 沙木    时间: 2008-4-28 17:23

有點老了耶不過還是感謝分享
作者: shuigong    时间: 2008-4-30 13:43

我喜欢身材丰满的熟女
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-3 09:05

本想看看局部的特写角度的,但没看到,楼主发的片我更是看不到图片,只能表示一下支持吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2