[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第五章 小施手段

半夜醒来,第一时间,来会所看一下作者道友更新了没,真是无比惊喜,道友的更新速度,真的是太给力了,稍微有一点点遗憾的就是,绿帽男在本章没有摸到女主的大奶子,不过总觉得这里面发生了一点其他事情,女主到家的时候心情明显的更加沉重,不知道是不是真的跟绿帽男发生了,作者道友没有描写出来?(道友可千万别写隐奸啊)
看来女主背后的故事很复杂,在她身上从前肯定是发生了许多的事情,这一点还要作者道友慢慢的挖掘出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-2 07:44

道友个人小小的建议,以后女主和别人上床的时候可以加一个,必须带套的设定,前期来说这个设定可以给女主自己本人设置一个内心的底线,等到后面一些,女主大意被黄毛无套,和内射几次,这样我个人觉得期待感也更加强大,另外那个文先生的设定我真的也非常好奇,他是什么样的人设呢?目前来看有淫妻属性,但是我个人觉得,没有那么简单肯定还有其他的癖好,这一点我就等待道友慢慢解密了哈哈
女主之前看来故事真的不少啊,非常期待,这次绿帽男没有摸到女主真的好遗憾啊,不过越是这样,对我来说越期待女主后面被摸,被操的剧情了
最后作者道友的更新速度真的是太快太快了,我真的非常不好意思催更了,但是我对文中的后续故事真的是太想看到了,只能厚着脸皮,跟作者道友催更一下下,如果道友对于催更厌烦的话,以后我的回复绝对不会出现催更话哈哈,
祝愿作者道友事业顺利,家人身体安康哈哈,等待第6章的到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-2 15:06

引用:
原帖由 杨森破 于 2024-8-2 14:46 发表
这更新速度值得称赞!作者辛苦了。
   这几章看下来有点出乎意料,原本是以为这是个天生媚骨的少妇人妻逐渐觉醒天性的历程,但是现在看来似乎是个曾经的妖女洗尽铅华为良家妻,却又为了丈夫和家庭重出江湖再入红尘的故事,阮舒 ...
首先道友我个人觉得,女主是非常喜欢男主的内射,只不过男主可能是有自己的顾虑,暂时性的,不想要孩子,女主以后跟其他人上床的时候,我个人认为她会很排斥其他男人的内射甚至无套,我觉得一开始的话女主保留这个底线更好,到了中间和后期,黄毛趁着女主上头的时候偶尔得逞几次,刺激感,和爽感更大,另外我认为女主要摄影机,有更深层次的目的,现在女主的人设起来了,她是一个目的性非常强的女人,摄影机,在女主眼里肯定是一个不可或缺的道具,具体什么用途,只能靠着作者道友亲自解答,我目前的个人猜测是应该跟拍摄证据,留人把柄有关,大概率不会拍摄小电影之类的吧,女主不像是这种纯粹的暴露癖,和大骚货,当然具体是什么,还是要看作者道友的后续,真的想看,女主先慢慢的被占便宜啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-3 09:34

尊敬的道友几号能更新第6章啊,老实说我真的不太好意思催更的,比较道友更新速度已经很给力了,但是我真的特别期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 20:54

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-4 11:36 发表

刚出差回来,估计要更的话,可能周二或者周三吧。
感谢道友的回复,辛苦了道友,期待后续的剧情

回复 19楼 的帖子

说实话道友,恶堕的文实在是太多的,现在写绿文的无论是免费,为爱发电的或者是收费的,套路基本上都是一样,女主太过于漂亮,然后被黄毛,盯上,一点点堕落这种题材往里面扔一个石头,能砸到一片,很难让人有眼前一亮的感觉,您这本书最吸引我的就是,女主摆脱了传统的思路,主动出击,有预谋,有计划的来针对眼前的一切,给人一种尽在掌握的感觉,让人不会觉得,是黄毛凌辱了女主,而是女主在睡男人,这种的设定真的是让我太兴奋了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:22