[绿意盎然] 【爱在日落黄昏时】】(16)四人行

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
还是想感叹一下许家的一户建隔音真好……吗?(有没有可能静娴在隔壁听墙根)
说回剧情,我倒不是很赞同上面几位的意见。几位对于本文可能会走上摄像头套路表示了担忧,但我觉得根据作者在前期的铺垫,男主的心态和行为其实一直都在变化,加之他们的交换并不是真的在男主的掌控之中。
从男主心态和行为这一点来说,对于女友,他一直很爱护,但希望通过交换,来进一步开发女友并满足自己的癖好。而且男主对女友能说得上专一吗?似乎并不能。他提出交换的一大原因,我认为也是他觊觎许娴的身体,甚至对于超出了身体。如本章就写到,男主对许最初只有朋友的情感,潜台词就是,男主对许目前的情感可能已不止于朋友了。而男主在碰到静娴之后,又是如何的心猿意马,我就不赘言了。因此,从男主的心态和行为上看,开始时或许事态在他的掌控之中,他也想去掌控,去了解他的交换心理是否正常;但文章写到现在,能够看出男主已经无力去掌控形势,甚至更可以说,他的心绪已经被他人分散,并没有那么多动力去掌控好他的女友了。这是他在交换过程中自我选择。
而不可忽视的因素,还有许娴。我现在愈加怀疑,这次的交换,有没有可能存在许同刘设局的可能。许心向男主但被乐盈抢先,因此主动诱惑了刘浙(第一次见面时主动说“我现在还是单身”)……所以男主与其说是纯正的暖绿主导者,不如说他在很大程度上是被诱导乃至被蒙蔽的人。
当然,这也是我个人根据自己偏好的推测。我觉得不管文章的后续符不符合我的推测,都不算一篇深绿套路文。因为男女主之间的情感都是实际存在的,目前女友也没有因为享用了第二根后,就不过来舔第一根。加之刘浙除了床上功夫,没其他能力,像男主一般在各方面吸引女孩,这在文中也是很明显交代了的。
希望作者不要因为评论的纷乱而兴味索然,兼听即可,有了这么多的讨论才证明这真是篇好文!既然关西游完了,后面就请快快更新啦,他们四(五)人团的国庆假期不多了哦,总得也跟着你的步伐一起来点关西游吧哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:21

回复 9楼 的帖子

哈哈哈,您说得有道理。我个人感觉是,男主又菜又爱玩,前面的章节,是男主爱玩还以为自己是高玩,现在他玩得就菜了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:01

大佬前几天玩完了,现在的写作进度怎么样了啊~主要是前面几章的更新速度太快,这下几天没更了真的甚是心痒啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 08:36

回复 31楼 的帖子

哈哈哈,到日本的国人青年男性果然都是些游戏宅!(刻板印象+1