标题: [战争] 狂怒 [打印本页]

作者: iot    时间: 2014-12-9 13:21     标题: 狂怒

伸出您热情的小手!请点击右边的红心!您的支持是我发布好资源最大的动力!

片名:狂怒
导演: 大卫·艾亚
编剧: 大卫·艾亚
主演: 布拉德·皮特
类型: 剧情/动作/战争
制片: 英国/中国
语言: 英语 / 德语
上映: 2014

简介
  1945年4月,第二次世界大战接近尾声。盟军越是深入德国腹地,纳粹德军的抵抗就越加凶狠。盟军新兵诺曼(罗根·勒曼 Logan Lerman 饰)初上战场,即奉命与以“老枪(Wardaddy)”(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)为首的5人坦克小队驱战车“狂怒”开赴前线,冒着敌人强大火力为大军劏开纳粹防线。4位经验老到的战狼阵上果断杀敌毫不犹豫,惟新兵诺曼难抵恐惧压力,他的迟疑与懦弱三番四次将战友置于生死边缘。经过炮火洗礼和多次的血腥教训,诺曼有所成长,坦克“狂怒”亦顺利向前推进。谁料即将完成任务之际,纳粹军团竟空群出动,决意拔走“狂怒”这根眼中钉。面对敌人殊死围剿,“狂怒”5位兄弟手足能否全身而退……

影片截图:

作者: 灰老鼠    时间: 2014-12-9 16:49

楼主,从我这里看图片挂了,您发的这不片子是不是高清不得而知啊,一直等待高清版本
作者: yanggaohao    时间: 2014-12-9 21:09

木有字幕叫我们这些只会国语的菜鸡如何看得懂呢。。。。。。。
作者: 金刚    时间: 2014-12-9 22:18

这4大强+1小强真是太MAN了,同伴就是家人,坦克就是家,只进不退,敢把虎式也撸坏
作者: kendoboy2003    时间: 2014-12-9 23:15

首先,谢谢楼主分享影片;
其次,这个影片属于娱乐级的,仅限于军迷或者军事游戏玩家娱乐,骨灰级和真实还原型人士可以绕行了;
再次,亮点就是那辆老虎;
最后,最后一战貌似遭遇的是SS吧。。怎么比童子军还菜。。。。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-12-9 23:58

看上去很不错但是没有字幕这么看?我不懂英文啊。
作者: 临风新    时间: 2014-12-10 00:44

女人看完这部电影的感觉是很真实很好看,但是对于男人来说这部电影就是娱乐,比天朝的抗日片好一些而已,个人评价,但是总体来说还是欧美大片的水准,值得一看!
作者: tzj2009    时间: 2014-12-10 10:48

看到截图这个效果,还是再忍耐一下等待高清版本,难得皮特哥出一部好片,当然要把好的享受留到最佳时刻了。
作者: 781628252@qq.co    时间: 2014-12-10 17:08

男人戏 现在正在国内上映 不过评分分两级 皮特现在的戏路感觉都是硬汉嘛 情节应该比较好猜 看看有没有亮点
作者: tigery55    时间: 2014-12-10 17:12

这部片子王平还不错,排在第一位,这么快就出来了。感谢
作者: tigery55    时间: 2014-12-10 17:49

种子是不是有问题,我怎么打不开??、
作者: 汪洋0806    时间: 2014-12-10 21:00

狂怒,是一部难得的好片,回想起经典的二战电影
:战略大作战!等等!
作者: killer9217    时间: 2014-12-11 12:21

很长很长时间没有上映过像样的战争题材影片了,非常期待狂怒中坦克大战的场景,我想知道德国坦克是怎样1V4的~
作者: 灰南    时间: 2014-12-11 20:24

非常高清的版本,布拉德皮特大爱,还是那样的痞,还是那样的帅。我老婆快醉了
作者: heixiuxiu    时间: 2014-12-11 20:32

坦克大战,战斗到最后一兵一卒。皮特老将出马,老当力壮啊
作者: caesaryfk    时间: 2014-12-11 23:45

据称是近30最好的战争片,不知道比拯救大兵瑞恩如何
作者: CCXqingj    时间: 2014-12-12 00:40

向先辈战争为了正义献身的那群可爱的人致敬!
二战的双方阵营坦克对比,虎式(德国虎式重型坦克)车身重56吨,装备的88mm火炮,2挺7.92mm机枪,正面装甲100mm由保时捷打造,美军的谢尔曼(M4),车身重33.65吨,装备型号比较杂75mm火炮,2挺7.62mm 机枪,正面装甲76mm,车高2.97m,由福特和克莱斯勒打造。看到这里基本就可以知道为什么一辆虎式可以正面对抗4辆谢尔曼并能干掉3辆了,谢尔曼性能可靠,维护简单,较轻的车身和不错的发动机拥有优秀的机动力和战场出勤率,缺点是车身高,火力不足。二战的战争旋律就是坦克打坦克,兵打兵,火炮决定一切。
作者: lxl-wrx    时间: 2014-12-12 08:53

看完这个片子,感觉有点美化美国大兵了,剧中把德国人刻画的不堪一击,其实德国的陆军是很牛X的吧。
作者: totti_tom    时间: 2014-12-12 12:18

坦克大战,题材很新颖,下来看看。中美合作,有大陆演员?
作者: 骑兵少校    时间: 2014-12-13 05:12

喜欢二战的片子,先下载,制片还是中国的,赞,看着楼上的回帖,好像没有字幕啊!!
作者: gbssgbss    时间: 2014-12-13 08:41

片子貌似不错,可惜没字幕,不懂英文,只能再继续忍着了
作者: rickstone    时间: 2014-12-13 13:37

好莱坞大制作的片子真的很认真,这部片子居然将那现在世界上仅存的一台可以动的德国虎式坦克(本来存放在博物馆中)弄出来拍电影。皮特的演技也很值得期待。谢谢LZ。
作者: ywoy    时间: 2014-12-13 14:44

看纯娱乐战争片子场面一定要大一定要火爆特技一定要多~剧情嘛马马虎虎就成~刺激感官也算是挺不错的
作者: sp79    时间: 2014-12-13 17:07

没有字幕的片子让我咋看啊,连蒙带猜的吗
作者: zxbsxr    时间: 2014-12-13 17:16

是高清的吗   图片好像很好   清晰的   。
作者: lht39    时间: 2014-12-14 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主的介绍,知道是 布拉德·皮特主演的另一版本的坦克大决战!以前的坦克大决战看过,想看看现在高科技特技合成的不一样的效果,感谢楼主奉献精彩影片!
作者: 色色保镖    时间: 2014-12-15 10:09

下了个小片看了,是高清无字幕版,真的毁不该当初英文没有学好。
作者: qqaazz21    时间: 2014-12-15 16:32

唉,射手网也关闭了,叫我等哪里找字幕啊。片子还行,作为一个娱乐商业大片,场面过的去,
作者: zxz129    时间: 2014-12-15 16:51

超级好看,不过有点血腥,但非常的真实,写实感很强,感觉以前没有看过坦克兵类型的片子,从很清晰的角度演绎了坦克内部的战斗环境,谢谢楼主的无私分享。
作者: sxhzzd    时间: 2014-12-15 20:47

非常好看的二战电影,唯一缺点是没中文字幕。不过经过本人苦苦寻找,终于找到匹配度最高的中文字幕,以献众网友http://www.disanlou.org/thread-1557-1-1.html
作者: 42910377    时间: 2014-12-16 16:22

看了几个版本,都不是高清的,看着有点失望,这样的片子其实还是到影院去看才有效果!至于剧情,没有完美的东西,喜欢看就是好的,不必要吹毛求疵,我觉得国内至少拍不出这么好的片子,所以诸君口下留情!
作者: 平常人家    时间: 2014-12-16 17:57

太感谢了,一直在期待,之前论坛里发的这部片子种子有问题
真没想到制片还是中国
作者: chaoxue101    时间: 2014-12-16 23:39

这是一部战争军迷与坦克车迷的狂欢盛宴,影片中内辆真实复制的虎式坦克,更是让观众狂热尖叫的高潮,激光特效的弹道

效果超赞,在加上完美的配乐,真是让观众非常爽快。
作者: YSG1971    时间: 2014-12-21 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

终于看见这部大片了,感谢楼主发帖。现在战争片越来越不好看了。
作者: westluotao    时间: 2014-12-23 21:32

最喜欢的就是二战题材的影片,坦克战,没看过
作者: tank2557    时间: 2014-12-23 21:47

这个片子感觉清晰度不行啊,看截图似乎有无数小颗粒的感觉
作者: KFC_93    时间: 2014-12-23 22:00

看到这载图就不想下了==
作者: happyboylx    时间: 2014-12-25 11:25

只可惜图挂了,听说这部片子拍的挺不错的,今天下载看看
作者: kingzhang    时间: 2014-12-27 23:10

没图,咋知道电影的内容
作者: ly_god    时间: 2014-12-27 23:11

图片又挂了,不过布拉德·皮特的片子一定要看,很喜欢他的演技,支持楼主。
作者: xiaolen521    时间: 2014-12-28 10:44

皮帅哥演的不错,很有教育意义,千万别打仗了
作者: hazx01    时间: 2014-12-30 19:29

哇塞,打坦克这里可以下啊,是索尼被黑流出来的高清?
作者: fengfengfeng    时间: 2014-12-30 20:03

二战的片子,每部必看!!!不错的效果
作者: lorsa    时间: 2015-1-3 11:39

我最期待的一部大作,终于找到了,最喜欢男主了
作者: cqjalimi    时间: 2015-1-4 17:04

看到截图这个效果,还是再忍耐一下等待高清版本
作者: sexursqh    时间: 2015-1-6 16:19

谢谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: lhjlhx812    时间: 2015-3-9 10:28

值得一看,原来二战当中美国的武器也不行啊,德国的坦克给力。最后死的太惨了!
作者: yudi1111    时间: 2015-3-9 12:51

非常棒的一部战争题材电影,绝对可以算是经典之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2