标题: [经典] ONSD-309 S1ドリーィ共演4時間 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-10 16:14     标题: ONSD-309 S1ドリーィ共演4時間

【影片名称】:onsd309 S1ドリーィ共演4時間
【影片大小】:2.83G
【影片格式】:AVI
【有  无码】:有码
【影片预览】:

附件: nNdoOHVfGG.torrent (2011-9-10 16:14, 114.62 KB) / 该附件被下载次数 9137
作者: jiayanhua    时间: 2011-9-10 16:20

太漂亮了,要4小时我喜欢下了谢谢

作者: kgddp    时间: 2011-9-10 16:29

现在这种类型的多起来了,主要全是极品呀,不错,谢谢分享
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 16:34

依然是S1的一线优合辑
麻美 明步已经是强强联手 连穗花老师也参演的作品更是有收藏价值
穗花老师的教师授业堪称经典的典范 是我辈学习的榜样 茶余饭后聊天打屁的珍贵聊资啊
作者: xylb    时间: 2011-9-10 16:45

最喜欢这种集合的片子了,一部下下来,可以认识很多以前不知道的美女
作者: song236    时间: 2011-9-10 17:04

四个经典的妹妹,演绎出不同的风格。都很棒!
作者: sofinew    时间: 2011-9-10 17:07

精品啊,以前最多是麻美、吉池一起搞3p,现在是8人搞4小时,不得不下的好片。
作者: autobar1980    时间: 2011-9-10 17:24

现在都是这样级别的美女8人合集了啊,比起以前的4人合集爽太多了,好东西!
作者: zyc919    时间: 2011-9-10 18:09

感谢楼主分享如此好的资源。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-9-10 18:20

很强大的明星合集,mimi看起来都很大,很不错啊!
作者: emsonner    时间: 2011-9-10 18:45

好象又是以前出过的合集的新的剪辑片子真是不错。
作者: lucknicky    时间: 2011-9-10 19:02

一看封面就看到我最熟悉的几个,步明、穗花、RIO、麻美。支持楼主分享
作者: 33672067    时间: 2011-9-10 19:22

这么多正点的妹子啊,左拥右抱!期待画质够清晰!这幸亏不是一直在做,否则下边不得拉出血啊
作者: 247013369    时间: 2011-9-10 19:38

怎么合集都那么强大- -!!情以何堪啊。
作者: kyoqiang    时间: 2011-9-10 20:40

真是哥哥都是美女啊  身材都恨不错4小时的好片
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 21:27

竟然有穗花!女神啊 4时间分量就是足 这么多大神 绝对得享受啊
作者: aggappla    时间: 2011-9-10 22:12

都没有看过,很强大的明星合集.好东西,下来看
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:17

S1超骗钱的,最近合集也太多了吧,话是这么说,但是还是忍不住要下,唉,我承认我贱……
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 22:29

4位女优一同出演, 肯定精彩.
中间那个女的, 忘记什么名字了, 记得以前还收藏过, 这次要重温一下...
作者: 我的新世界    时间: 2011-9-10 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

4个大MIMI 美女啊,很强大,也很喜欢,美女很白,很疯狂,
作者: teethliang    时间: 2011-9-11 00:28

我一直觉得RIO像一个台湾的模特还是明星了,感觉很眼熟,
作者: 风飘絮    时间: 2011-9-11 01:14

明步老师的大奶依然坚挺,难得的是,奶头还能保持粉红色,麻美的大奶却明显下垂了,可惜啊。
作者: vicky87630    时间: 2011-9-11 01:42

共演的片子现在越来越多了啊,都是著名女优的合集,是部是没什么可拍的了,
不过这样也剩时间。
作者: gokon    时间: 2011-9-11 03:33

两年前下的那个视频不见啦 两年后居然有好心人士又重发
作者: wuwu111    时间: 2011-9-11 06:33

好多好多老师 仓老师 穗老师 麻老师 。。。教师节快乐
作者: shiwu403    时间: 2011-9-11 07:30

真是视觉得饕餮盛宴啊,8个名女优啊,4小时时间,就是文件太大,硬盘小啊
作者: darren514    时间: 2011-9-11 08:35

合集永远是那么舒服和养眼,一次多个女友参演,非常非常爽!
作者: zehigg    时间: 2011-9-11 08:39

单看8人的封面图片就毫不犹豫的下了。气质各不同的美女,感谢楼主。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-9-11 10:04

不得不说此片阵容豪华,众多女优的群P、双飞场景是在令人血脉贲张!
如此的佳片绝对值得收藏!赶谢楼主分享!
作者: sky181025    时间: 2011-9-11 10:25

哇,8个女优啊?就是片子很大,不知道要下多久了!支持楼主了!
作者: erich_cat    时间: 2011-9-11 12:47

光冲封面这8双摄魂的眼神义无反顾的要下下来慢慢品味,忒甜美,倍儿好!第一排从右向左第二位,偶依稀~
作者: 周世杰    时间: 2011-9-11 12:58

8个都是著名女优啊 这次可真是要大饱眼福了
作者: yifei0403    时间: 2011-9-11 14:12

这么多美女一起拍片啊,好多都是我喜欢的女优,
作者: ayonga    时间: 2011-9-11 14:30

好可爱的表情,身材还太稚嫩了~ 才看到说是号称超絕至高美少女啊,搜了很多还是在咱这坛子里找到了成功下载了!这归功于辛苦的楼主啊,由您才让我们享受到如此的好片啊
作者: van3000    时间: 2011-9-11 14:49

请问,中间那个是麻美么?
是的话值得一下
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:26

能够与两个如此漂亮的女人双飞实在是人间美事,而且这两女的长得还有点像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2