标题: [经典] (Dogma)オナニー·パラノイア 星優乃 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-16 18:48     标题: (Dogma)オナニー·パラノイア 星優乃

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後留種一小時

【影片名稱】:オナニー·パラノイア 星優乃
【主演女優】:星優乃
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:564MB
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010.01.16 18:25:19
【種子期限】:一天出種,后不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神。
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:e1817f7de2a28eb85fd4a5013892e64f1651477e
【影片预览】:有

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【備用图片】:点小看大,种子里也有图片!

附件: pingheng@www.sexinsex.net@オナニー·パラノイア 星優乃.torrent (2010-1-16 18:48, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 6546
作者: no.204    时间: 2010-1-16 19:03

星優乃, 刚刚前些天,看过一本她的无码片子.
一个很深的印象就是"舌头"特别的长.表演挺风骚入骨.
楼主的这本,怎么感觉是"星優乃"的独角戏啊?没男演员吗?
作者: 596JH    时间: 2010-1-16 19:16

她的丰满挺拔浑圆柔软弹力十足,芬芳馥郁的芳香沁人心脾,洋溢着的诱人气息。
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-16 19:21

女优长的很不错,内容图片里的姿势也够淫荡的,我喜欢!
作者: lancelot0829    时间: 2010-1-16 19:26

左边那个50cm左右的水晶棒是干什么的?不会是要用那个DIY吧~
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-1-16 19:30

MM不错啊!感谢楼主,送上红心!还是沙发啊
作者: nishishui    时间: 2010-1-16 19:36

最后一张图片更吸引我,不知道这个女优叫什么名字呢?
作者: jeff0602    时间: 2010-1-16 19:36

美女啊 星優乃老牌女优了 但还是很有看头
感谢楼主发片
作者: papayacn    时间: 2010-1-16 19:37

厉害,这个系列根据我来猜测应该都是自己在搞的吧,喜欢!
作者: yhbb0914    时间: 2010-1-16 19:41

这个女优我关注了一段时间了,不过自摸这种偶尔看下还行,整部片子都是这样就没意思了,多谢了
作者: Arbiter114    时间: 2010-1-16 19:44

看到楼主的签名,我还以为是小莫莫在发帖子呢,吓我一跳,不管这么说,冲着签名我也要给你一颗红心,虽然不值钱。
作者: games0    时间: 2010-1-16 19:48

很漂亮的女优嘛,喷潮也喷的很厉害。
支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-16 19:59

星優乃的上位相对于其他女优要坎坷很多,据说职业生涯的初期就
面临了解约的悲惨经历,不过凭着自己的韧劲终于没有变成流星,
要是和很多女优一样两部死,那就太可惜了,这不也算是一部相对
痴女风格的片子,最有看头就是自己对着假阳具做骑乘位,淫荡的
叫床声和释放情欲的表情让人过目难忘
作者: comakin    时间: 2010-1-16 20:02

看图片 很不错的女优~下来欣赏一下
之前没看过她的片子
作者: ponu1016    时间: 2010-1-16 20:13

这个系列的片子一直在收集,期待更多的这个系列的发出来 谢谢
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 20:21

不错不错,非常不错,太厉害了,哈哈哈哈,呀妈嗲啊
作者: colinchun    时间: 2010-1-16 20:45

楼主为我们大家带来如此的好片子,怎能不支持呢。谢谢楼主了。
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:47

感觉有点上了年纪了.张口那张吓了我一跳啊.
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:33

不错。喜欢丝袜类型的。女优也还漂亮。谢谢分享咯。
作者: liu597543315    时间: 2010-1-16 22:44

这个系列的片子貌似都是自慰,没有男优的,不错,挺好,换换口味
作者: chengt    时间: 2010-1-17 05:39

签名上的MM真是爽啊,   请问是哪位啊?
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 06:42

下面那个美女图片的乳房真是太完美了,让人不忍亵渎啊
作者: newchina2009    时间: 2010-1-17 08:08

嗯,女优长得不错,波大,肤白,就是不知道叫床声怎么样,上次下的一部也是女优长得很漂亮,可惜叫起床来像杀猪一样,赶紧删了。
作者: 话语    时间: 2010-1-17 09:01

没有男优的影子,比较喜欢这个女优和男优的表演
作者: alualualu3    时间: 2010-1-17 10:01

这个女优好像出道有一段时间了,感谢楼主发片。
作者: satad    时间: 2010-1-17 10:28

是不是自己干自己的,不是很喜欢,女优长的真是不错!
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:55

令人傾心身材姣好..胸形超美超大無限遐想的動感誘惑,感謝了!!
作者: cs高手    时间: 2010-1-17 10:59

这个女优发发型和穿着挺会打扮的 ,谢谢发片
作者: lost2525    时间: 2010-1-17 11:30

这个系列的看过不少了  还不错  楼主能发个三咲まお的吗?
作者: 1689693    时间: 2010-1-17 12:33

这个系列好几个 好想都下下来看看 不知LZ可否发一下
支持楼主
作者: 800318    时间: 2010-1-17 13:32

喜欢这个系列的,太感谢楼主了,不知道有没有后续
作者: wangminghai01    时间: 2010-1-17 14:00

明显看出来星優乃老了  但还是感谢楼主的分享
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 15:49

这个mm还算可以,哎,小日本的包装真是一流
作者: englishyang    时间: 2010-1-17 15:51

我觉得楼主的最后一张图片比影片里的女孩还要漂亮啊,要是有她的片子就好了啊,支持你啊.
作者: hwhff    时间: 2010-1-17 16:10

女优看起来挺性感的,就是没有男人的表演怎么能行呢
作者: lipoplong    时间: 2010-1-17 17:12

片子不错,一定下下来好好欣赏,最喜欢丝袜了,支持丝袜
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:40

图片确实很诱人啊 清晰度稍微低啦一点的 决定下下来看看罗
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-1-17 18:59

呵呵,看着封面上的截图貌似主角也是一位传说中的潮吹女哦,下载来欣赏一下!
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:53

这个女优确实是很漂亮的呀,谢谢楼主提供楼
作者: liangyou1981    时间: 2010-1-17 20:49

星優乃这个女优最大的特点就是舌头长,可以说是像蛇一样,虽然身材不算火辣,不过演技可是超级淫荡的,最近还拍了部无码的,可惜只有上集,下集还没有出,没看过的兄弟一定要下来看看,这部呢就是说自慰的,没有男的,不过星優乃在这部片的表现确实是很淫荡的,没有下过的兄弟一定要下哦,我看过了,所以只是纯支持楼主而已,谢谢分享
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:52

好淫荡的AV女优啊,但是看AV片就要淫荡,越淫荡越有味道。
作者: 纠结的光头    时间: 2010-1-17 22:01

怎么好像没见到有男优啊,难道整部片子看她自慰?
作者: h02012608    时间: 2010-1-17 22:27

哇~好骚的女友啊,看那淫荡的样子就爽翻了,丝袜美腿!~
作者: 航迹云    时间: 2010-1-17 23:02

纯粹是女优自慰系列,还是比较适合打手枪吧,那就留给那些有用的兄弟下吧,路过支持,谢过
作者: 83774644    时间: 2010-1-18 00:07

哈哈,又是她,今天刚下了她的无码。不错。感谢楼主。
作者: chengjing23    时间: 2010-1-18 01:02

没给地址啊,怎么下啊,晕倒死,快啊楼住地址呢?
作者: zqc22    时间: 2010-1-18 11:39

我喜欢这种没有男人的片。MM自己搞自己很爽啊,谢谢LZ共享
作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:31     标题: 不错

非常 好的片。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:31     标题: 我喜欢这种没有男人的片。MM自己搞自己很爽啊,谢谢LZ共享

作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:32     标题: 我喜欢这种没有男人的片。MM自己搞自己很爽啊,谢谢LZ共享

作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:32     标题: 我喜欢这种没有男人的片。MM自己搞自己很爽啊,谢谢LZ共享

作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:32     标题: 我喜欢

作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:33     标题: 谢谢LZ共享

作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:24

多漂亮的姐姐给人很是成熟的味道 下下看 精品好片谢谢分享
作者: 撒殿    时间: 2010-1-18 20:57

星优乃,这个女淫真是可以呢,还记得她出演的那部妄想脚,真是让人精进而亡啊,舔JB时淫荡的表情,如蛇般游走的舌头,该是何等的快感啊
作者: matingan    时间: 2010-1-18 22:20

这女优长的有点像温岚 哦 有点熟女的味道 好淫荡啊 偶喜欢 问下楼主 的签名是哪位女优好诱人啊
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:26

MD 兄弟的签名比片子里面的MM诱人啊 哈哈 还是感谢发片的 红心了
作者: domodaqi    时间: 2010-1-19 09:57

最后那张这么好的图片,支持支持,再说女主角不错,身材也不错。谢谢楼主发片。
作者: semite1    时间: 2010-1-19 12:04

舌头真长啊。还会喷,楼主最后的图也挺性感的MM啊
作者: yuejia05    时间: 2010-1-19 14:53

看封皮似乎非常诱人,下来欣赏下!感谢楼主
作者: 我要热酱    时间: 2010-1-20 12:24

女优长的很不错,内容图片里的姿势也够淫荡的,我喜欢,以前好像看过她的无码片
作者: 我要热酱    时间: 2010-1-20 12:25

女优长的很不错,内容图片里的姿势也够淫荡的,我喜欢,以前好像看过她的无码片
作者: astro1989    时间: 2010-1-20 14:43

最后一张的和前面的是同个人么??  感觉怎么差距那么大啊
作者: zhouqingjia    时间: 2010-1-20 17:30

这个系列已经收集了好几部了,没想到在这找到其余几部,感谢楼主
作者: yjynjw    时间: 2010-1-20 20:37

连发三部好片,各有特色,真是让我们大饱眼福啊!
作者: damnss    时间: 2010-1-20 21:06

是自娱自乐的片子吗?这样的话缺少了身临其境的感觉啊!
作者: orlando602    时间: 2010-1-21 09:15

淫荡的巅峰,无论是声音还是表情都极其夸张诱人
作者: 61443205    时间: 2010-1-21 12:37

好激情的痴女啊,一般人恐怕对付不了她吧,一定要群起而攻之
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 13:05

晕.楼主.让我们顶楼的那个MM深深的吸引到我了.
作者: topsniper    时间: 2010-1-21 14:22

最近比较关注星优乃,绝对是诱惑欲女啊!感谢楼主发布好片!
作者: wuhapu1    时间: 2010-1-22 10:31

此女不怎么样地说,楼主签名图那个女的还比较好。
作者: eric1986    时间: 2010-1-22 15:37

光看图片就叫人热血沸腾啊 感谢大大的无私奉献!致以崇高的敬意
作者: shiraki    时间: 2010-1-22 22:01

女优还淫荡的样子 最喜欢这样骚鳖拉 谢谢楼主发这样靓也
作者: bigcun    时间: 2010-1-23 20:15

这妞只能喷啊!水量真大啊!非常喜欢...感谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2