标题: [成人杂志] 【phoebeee原创明星合成电子杂志】 [打印本页]

作者: phoebeee    时间: 2010-1-8 04:39     标题: 【phoebeee原创明星合成电子杂志】

折腾了一个多星期,终于把这个新玩意弄出来了。不知道是不是合适发在这个版块还是应该发到EBOOK电子书版块去,不过主要内容是明星合成,我觉得还是星梦合适一些。

最近在研究ZMAKER电子杂志的制作。这次做合成杂志也是尝试性的。由于这个软件需要photoshop和flash的支持,所以又得把多年不用的flash给捡起来,痛苦啊!第一期的模板都是从网上下载的,用起来不是很顺手,以后杂志就要自己动手做flash模板了。也正因为如此,这一期杂志希望坛子里的兄弟们自己下载了看看就好,不要转载了。
由于图片较多,本人硬盘空间确实不够了,所以素材就没有做保留。只留了2个PSD的文件,同时也有ZMP的文件保留。如果版主需要验证,我可以将源文件发给你。不过说原创的合成也没必要说瞎话,我也不屑拿别人的合成图当自己的用。

电子杂志是EXE格式的,我会打包成RAR文件。下载以后解压缩一下就可以看。如果怕有毒的兄弟就先杀杀毒,实在害怕就别下载了。反正我是可以保证没有病毒。

要做情色杂志,文字内容是个头痛的问题。这一期都是随意去网上COPY了一些明星简介之类的,内容不是一般的单薄。后期打算在坛子里找点好的色文。坛子里的兄弟们多发好文啊!

下载后看了如果觉得好,还请回帖子来送个红心,也算是对我的劳作的鼓励和肯定。
不废话了,上菜!

预览图
[attach]1157872[/attach]

主菜
[attach]1157873[/attach]
[attach]1157874[/attach]
[attach]1157875[/attach]
[attach]1157876[/attach]
[attach]1157877[/attach]
[attach]1157878[/attach]
[attach]1157879[/attach]
[attach]1157880[/attach]

作者: wwasd    时间: 2010-1-8 07:34

很精美诱人,合的漂亮极了,谢分享了,辛苦了。
作者: jackchelsea    时间: 2010-1-8 07:39

如此精美的合成,真的感谢楼主的辛苦劳动,让大众一饱眼福
作者: magang11    时间: 2010-1-8 13:16

谢谢楼主的辛苦工作!正在下载中,速度不错,先去看了!红心送上
作者: wangxiaowei    时间: 2010-1-8 13:34

头一次见到这么好的合成效果,还是杂志形式的,真是期待啊,如果内容都跟预览封面的效果一样赞,那楼主真是太伟大了,接受下在下的膜拜吧。
作者: zysisaac    时间: 2010-1-19 02:46

头一次看到合成明星杂志,那一定要支持了,不知道内容精彩不精彩
作者: 西波日    时间: 2010-1-19 10:36

楼主所放的压缩包怎么解压不了?一解压就说压缩包损坏。。
麻烦楼主检查一下,不过还是要谢谢楼主分享
作者: lv4_ren    时间: 2010-1-19 12:56

我下了一个说不行就都下了,是不是金币都扣7个,封面很精致,里面有点夸张了,明星身材没那么火爆的,是LZ自己YY的吧
作者: tianyi2313    时间: 2010-1-23 00:07

把所有的8个都下了,但是还是打不开啊.这是怎么回事?
作者: 36166    时间: 2010-1-24 21:13

看楼主做的图片真的是好清析的,我认为书也一定很棒地,就是不知到我能不能下啊,真是太感谢楼主了,红心送上。
作者: ma251019    时间: 2010-1-31 14:52

个人感觉非常不错,很有艺术氛围,下了看看,谢谢
作者: ssgyiq    时间: 2010-2-8 22:29

看预览图就能看出绝对是精品,谢谢楼主了。
作者: abbabb    时间: 2010-2-12 15:24

楼主全下了看看结果全都不能解压缩啊,楼主检查啊,希望能够指导啊。
作者: golify    时间: 2010-2-14 23:59

兄弟还真是能人啊,大作下来欣赏了,顺便送上红心!
作者: xiaoxiaozang    时间: 2010-2-15 01:00

下了看了,首先感谢楼主大大的辛苦,虽然创刊号比较简陋,但至少看见了SIS的原创精神,也正是这种原创精神让SIS顺利发展至今。
我最开始的时候也是靠做些PS图在SIS混开的,虽然现在因为这样那样的事情已经很久没再做过了,但楼主的努力让我回忆起那段做图的时光真的还是很开心呢,虽然楼主的技术还稍有瑕疵,但是已经做得很好了,望再接再厉。
另外提点意见,下次可以多在文案上做做工作,如果要淫荡点的话可以让女星们谈谈性经验或者群交派对之类的,如果想清纯点可以让她们谈谈自己的身体和别的女星做做比较等等。
如果觉得文案有问题的话,可以站内给我短消息,因为我是做文字工作,可能会有帮助
愿下一期早日出现。
作者: 290073505    时间: 2010-2-16 20:14

封面看上去不错,看的我心痒痒的,送心送上,感谢楼主哈
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 17:46

没有三分三,不敢上梁山;没有金刚钻,不揽瓷器活。
敢拿合成图做出电子书的大侠,一定是PS的大高手。
流口水啊!
作者: kkttpp    时间: 2010-2-19 17:24

一看到范冰冰的封面,我立刻就立了起来,相信这封面绝对是我见到的最诱惑人的图片之一,先下来看看,如果可以全部打包了。
作者: kkttpp    时间: 2010-2-19 17:36

不错,我是下了感谢的,虽然这贴需要9个金币,有点郁闷,希望作者能够一次性发完整,让我们少损失点金币,不过确实是很不错的作品,特别是蒋雯丽那张,看了让我血脉沸腾,太精致太让人蠢蠢欲动了,很感谢你的辛苦佳作带给我的无限遐思。
作者: bblovemm    时间: 2010-2-20 17:58

第七个错误解压失败  我重新下看看  希望能过过眼瘾  感谢楼主
作者: slkslk    时间: 2010-2-23 09:36

看预览图,效果真的好漂亮,下载来先赌为快
作者: blueskyIII    时间: 2010-2-25 23:58

楼主花了力气做了文件应该感谢,但是内容是不是太少了一些?
作者: howbigcock    时间: 2010-3-4 16:45

为什么不做成一个压缩文件呢,浪费大家的金币!东西到真是好东西!忍痛了。
作者: 1989510x    时间: 2010-3-9 21:17

附件好多,会不会扣很多金币,想下又不敢下,好纠结啊,不过楼主肯定是要支持的!
作者: yyd304    时间: 2010-3-10 09:36

好长时间没有见这么好的电子书了,太感谢了,送上红心,这个标题不错,吸引人
作者: 6781236789    时间: 2010-3-12 07:46

感谢了 楼主  这么好的图片我是一定会下载的
作者: aa4240    时间: 2010-3-13 10:03

合成效果很不错。
文字不好没关系的,看明星合成只要有效果就好了
作者: h429349253    时间: 2010-3-13 16:13

十分棒的合成杂志,就是要下载的多了些。不过还是支持楼主,继续做下去啊!
作者: 36166    时间: 2010-3-18 11:21

就一张图片看着也很精美呀,要下了收藏,谢谢啦。
作者: chhx-ch    时间: 2010-3-18 13:55

已经下载了几个文件,可是不知为什么解压缩是总是显示文件出错,请楼主查证。
作者: 闷棍宗师    时间: 2010-3-20 11:13

头一次看到合成明星杂志,很精美诱人,谢分享了,辛苦了。
作者: thomasdd    时间: 2010-3-22 10:39

首先拜谢一下,到处找明星合成找不到优秀的,再次感谢
作者: plmoknnij    时间: 2010-3-23 10:02

好像总打不开,是不是把所有的8个都下完之前不能动文件?
作者: wwweee123    时间: 2010-3-23 11:40

是杂志形式的,看楼主做的图片真的是好,封面很精致,值得头一次见到这么好的合成效果。谢谢
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-23 14:31

合成的满精致的啊!真看不出多少破绽!看来楼主为了这下了很多工夫啊!辛苦了谢谢你红心奉上!
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-23 14:35

合成的满精致的啊!真看不出多少破绽!看来楼主为了这下了很多工夫啊!辛苦了谢谢你红心奉上!
作者: 玩偶的主人    时间: 2010-4-17 02:44

下了看了,题材新颖,形式有了创新之举。内容有些单薄,希望更加翔实。
作者: dxg371    时间: 2010-4-18 00:04

个人感觉楼主的这个弄伐不怎么样,让人无法接受
作者: ride_xiao    时间: 2010-4-23 20:56

还没有下载,看到这么多的好评一定是精彩之极,加入下载的行列!
作者: yuri1111    时间: 2010-4-27 14:52

这个合成真是下了很大的功夫啊,说起来这些明星也是很有刺激性的啊,谢谢楼主分享啊
作者: 美国    时间: 2010-4-28 11:43

怎么解压不了啊,楼主检查一下要不会有很多人讨厌你的
作者: xxxnb    时间: 2010-5-2 11:55

哥们,为了下你这个东西,我直接从二级下到了一级
作者: xxxnb    时间: 2010-5-2 12:24

靠,下了这么多不能解压啊,楼主检查下啊...
作者: 307207460    时间: 2010-5-2 13:55

谢谢楼主的分享了,一直很喜欢你的合成图,都很精美
作者: lth123lth    时间: 2010-5-3 11:31

合成的没有什么瑕疵,希望里面的内容能后更加的精彩
作者: huuuub    时间: 2010-5-3 18:35

不知道能不能下载,我想我应该仔细看下版规了,郁闷啊
作者: tran    时间: 2010-5-9 12:27

感谢楼主提供这么好的东西,既然下了就要回复个,哈哈
作者: xiaoshuob0    时间: 2010-5-18 21:16

很让人着迷呀,太好了,盼再出精品。万颗红心送给你
作者: yjg    时间: 2010-5-21 08:47

看效果合的确实不错,应该支持一下的,好好学习
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-23 14:38

范冰冰还真是美丽漂亮,杂志的质量非常的高哦!
作者: 598618631    时间: 2010-5-23 22:07

真是前无古人,后无来者,惊天地泣鬼神的作品!
作者: dannyyip    时间: 2010-5-29 10:02

非常的精致,楼主的水平很高啊,谢谢你的分享了
作者: 风尘侠    时间: 2010-5-30 21:57

制作精美的高清明星作品,看的心中好爽都是喜欢的美女。
作者: xjljgd    时间: 2010-6-6 02:00

除了一两张之外,绝大多数都合成的比较完美,关键是选择的都是意淫度比较高的女星。红心!
作者: 禁猎    时间: 2010-6-6 14:40

图片给人一种朦胧而且唯美的感觉,不像有些杂志,一上来就是三洞深露,看的人倒胃口,这个预览图看起来已经超尘脱俗,远离了情色的圈禁,让人联想到的是艺术多过于低俗!非常美丽!
作者: zxw88199    时间: 2010-6-8 23:32

明星合成的电子杂志,楼主费心啦!谢谢与大家分享!
作者: okfuck    时间: 2010-6-10 08:35

做这个,还是需要一定的时间的,搜集整理就更不用说了,谢谢楼主的合成制作,狼友们有福了
作者: k.king    时间: 2010-6-10 16:21

清晰度不错啊,小弟也是第一次到这个版块来,忍不住要下来看看啦。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-11 19:51

这个电子杂志很漂亮嘛,和我希望的样子差不多,大量的明星裸照图片再配上精彩的文字解说,如果可以在市面上出版的话,一定非常畅销。
作者: raul212177    时间: 2010-6-12 01:30

看样子算是好东西哦 要多多支持一下 谢谢楼主
作者: 漫动作    时间: 2010-6-15 14:01

谢谢楼主的慷慨,下来慢慢欣赏,封面做的非常好,希望内容也一样
作者: qaze    时间: 2010-6-27 01:47

这个真是太好了,精品难求,感谢楼主的大作。
作者: 小猪的小无    时间: 2010-7-4 02:08     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好帖子啊~~~~~~~~楼主真的是太辛苦了
作者: you110    时间: 2010-7-7 21:44

下来看看,封面是真的很美的,速度还可以,希望下来后能顺利解压
作者: cft295032794    时间: 2010-7-11 18:24

好多文件啊, 好都钱啊,不过这封面看上去 嘿嘿 下载了。
作者: 任我淫    时间: 2010-8-1 18:44

大大PS技术一流的,真的超赞,已经下载收藏了。
现在图片处理技术还是个不入门的菜鸟,以后多学习着,希望也能和楼主一样,原创一本SIS的杂志。因为喜欢加上SIS的图标
这样很有成就感。
还有就是我其实更喜欢本地上传的附件,也不贵啊。如果是网盘,很可能又要和大大精美的作品失之交臂了。
作者: kop426    时间: 2010-8-15 13:18

呵呵,还有这种的杂志,谢谢楼主的分享,应该不错的吧
作者: stephenred    时间: 2010-8-17 10:58

合成的,吼吼,第一次来这里观光,给楼主先上红心~
这图很清楚哦
作者: lixvjun    时间: 2010-8-17 16:43

好费金币。但是如果是楼主自己做的话.那么这点花了也值得了.毕竟弄个东西不容易.支持了
作者: LYQ95    时间: 2010-8-20 22:46

非常精美的图册,收下了,感谢楼主无私奉献。
作者: 天涯流123    时间: 2010-9-9 13:06

最喜欢就是看明星的合成图片了,谢谢楼主我下载收藏了
作者: christiesu    时间: 2010-9-18 16:12

论坛里真是高手如云呀,这么精品的也行。弄回家慢慢研究!
作者: fanliang    时间: 2010-9-18 16:30

第一次看到合成明星杂志,明星们可比女优们漂亮多少
作者: 朱由校    时间: 2010-9-28 09:07

8个分压缩包,其实东西不大,为什么不能一次性下载呢?
作者: guduhon    时间: 2010-10-4 23:22

各位看过的都说说这个怎么样啊?我看起来感觉还不错哦
作者: aitong    时间: 2010-10-17 19:27

看预 览好像相当的不错,下来看看怎么样。
作者: allen0118    时间: 2010-10-20 11:08

看着很有新意的说,希望楼主多发好东东!很喜欢意淫的明星哈
作者: patapon    时间: 2010-10-20 17:34

制作很精美,楼主辛苦啦

多谢分享这么好的东东
作者: 85481895    时间: 2010-10-24 20:19

合得真够像,简直是真人出来拍的,感谢楼住分享!
作者: w64387628    时间: 2010-10-27 09:17

创意很好图象非常清晰,红心送上谢谢楼主分享.
作者: wukai995    时间: 2010-10-27 11:05

谢谢楼主的合成制作,狼友们有福了
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-11-1 21:20

实实在在的精美合成,美女明星清晰可见,为之赞叹呀
作者: 海纳百川    时间: 2010-11-3 22:48

不知道扣不扣金币,但是,内容绝对精美!!!
作者: emilybaby    时间: 2010-11-7 12:31

感谢楼主慷慨奉献 如此精美的书籍
作者: mz1223001    时间: 2010-12-26 19:34

花了不少心思做吧,杂志封面的文字都做的像是真的一样。
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-27 10:56

支持原创,杂志很精美,看来楼主的确用心做了。
作者: chchoych    时间: 2010-12-30 05:03

看着一般般,而且不是种子,而是分拆成了那么多文件,还是省省金币吧
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-30 21:01

下下来后发现确实不错,就是图片少了点,本以为一个人至少有五张
作者: sxzhy    时间: 2011-1-6 08:34

呵呵,这样的杂志还真的是第一次见到的哦,一定要欣赏一下。
作者: pigli01    时间: 2011-1-8 05:34

我下载的也打不开啊,怎么回事?求教!
作者: 209004    时间: 2011-1-9 12:56

图是很不错,可是为什么是2010年的呢.楼主10年还没有过够啊.
作者: waimzmz    时间: 2011-1-11 16:50

做的这么精致!这么好的杂志不看可就亏大发了!感谢楼主!!
作者: 审判者-月    时间: 2011-1-21 21:41

如此精美的合成,真的感谢楼主的辛苦劳动,让大众一饱眼福.红心送上
作者: timzhaojia    时间: 2011-1-27 10:37

弱弱的问下是要一起下载下来,解压看吗?
作者: a19870730    时间: 2011-1-27 11:04

看图片制作的很是精美啊,楼主PS技术很高啊,一点也看不出来是合成的.
作者: ruixue001    时间: 2011-1-30 02:10

看着好像挺有意思的,谢谢作者的辛苦劳动了,加油
作者: jiankechen    时间: 2011-2-16 22:39

支持楼主,明星合成最主要的是想象空间,哈哈
作者: 无luo双    时间: 2011-3-27 18:54

不知道楼主上面贴图封面哪个女的是谁的合成啊
作者: 几何车    时间: 2011-4-12 17:44

需扣了8个金币但物有所值攒足了大洋再来欣赏
作者: feng321han    时间: 2011-6-8 11:17

很精美的合成杂志,诱人上眼真不错,敬献红心支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2