标题: [经典] 美竹凉子-R娘物语 [打印本页]

作者: erting    时间: 2010-1-6 09:22     标题: 美竹凉子-R娘物语

【影片名称】:美竹凉子-R娘物语
【主演女优】:美竹凉子
【影片格式】:DAT
【影片大小】:611 MB
【影片时间】:60 Min
【有码无码】:骑兵
【驗證全碼】:ae2fac35271fda6ad2d86c795686dbd51a7acc89
【做種時間】:3天或3种。
【影片预览】:有
[img][/img]

请大家点击同时多多给予红心支持。
另外,请各位下完的大大发挥下BT精神,尽量能帮忙留种。

附件: erting@www.sexinsex.net@美竹凉子-R娘物语.torrent (2010-1-6 11:18, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 33564
作者: phxxl    时间: 2010-1-6 10:14

楼上这位说出了我的心里话,真是毕竟是曾经的最爱,现在还收藏了很多她的片子
作者: lhz0306    时间: 2010-1-6 10:30

美竹凉子真漂亮啊,是我见过的最美的女优。还有化妆好片子。
作者: yangwei52138    时间: 2010-1-6 10:33

我知道有AV这个东西的时候,她就已经退役了!只是看网上有人说她的片子全是大厚码。现在好像还嫁入了豪门!
作者: aylds2    时间: 2010-1-6 10:36

曾经的大美女,如今像她这中类型的太多了,已经不能引起共鸣,必须走出自己的风格才有突破啊,
作者: gf830513    时间: 2010-1-6 10:37

冷艳女王美竹绝对是本人之最爱,感谢之情难以言表。红心送上!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-6 10:39

她嫁入了豪门?有时候觉得日本人真奇怪,喜欢这种被很多人上过的女人
作者: qwert2002    时间: 2010-1-6 10:41

的确是冷艳,可惜她的皮肤太差,后期还越来越黑.
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-6 10:45

呵呵!漂亮的女优再加上独特的造型,好喜欢呀
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-1-6 11:02

凉子真的很漂亮,外表冷艳,内心狂野,MIMI尤大,太爽了,感谢楼主。
作者: christpher    时间: 2010-1-6 11:08

当我看A片的时候 此女神已经退役了 这次补足一下 看看冷美人是什么样子
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-6 11:28

美竹凉子已经嫁为人妇了。唉,伊人不再。不过能有个归宿也不错。
能全身隐退,找到一段美满的婚姻其实对于女优很好了。
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。
作者: 宝刀太老    时间: 2010-1-6 11:28

不错,希望群主再接再励!!!!!!!!!!!!
作者: 默默的    时间: 2010-1-6 11:31

美竹凉子是所有AV女优心中的榜样和梦想,她红极一时,又全身而退,嫁入豪门,是当前所有AV女星退役后最好的下场
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 11:33

这个冰冷女神的片子怎么可能不收藏呢,而且每看过她乳头还有环,谢谢楼主分享。
作者: C4EH    时间: 2010-1-6 12:08

女优很漂亮,感觉像明星。这样的女优真的难得。支持楼主.
作者: ikik9999    时间: 2010-1-6 12:27

好漂亮的女优啊,加上独特的造型,好冷艳,好喜欢 谢谢分享
作者: x999w    时间: 2010-1-6 12:34

美竹凉子的片子真的很好看 可惜都是厚码的而且都是老片了,但是个人非常喜欢她的那种 冷艳
作者: fjgyai    时间: 2010-1-6 12:53

凉子,好久没有见到过的美女了,下来看看,谢谢大大了!
作者: taiheren    时间: 2010-1-6 12:59

哈哈好物好物阿!美竹的片子不下,真是枉为H民了啊!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:06

脸蛋长的挺清秀的,身段也不差就是一对长的不是很好看
作者: qulong101    时间: 2010-1-6 13:17

美竹凉子曾经是我刚入行的最爱,冷艳的表情,丰满的胸部,太喜欢了,谢谢楼主
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-6 13:24

这个女优应该已经退役了吧,她现在又复出了吗?
作者: xjj007con    时间: 2010-1-6 13:29

美竹的片子我看的多了,但是这样整本还有封面的还是第一次。
作者: 702781    时间: 2010-1-6 13:36

最喜欢的女优之一,太冷淡了的感觉,呵呵,后来的吉崎直绪有点和他类似
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-6 13:36

经典的女王,之前很少见她的片,现在可以重温了,收下
作者: stefwcl    时间: 2010-1-6 13:43     标题: 超级棒啊!

就是那样的经典啊!一定要下载来看看啊!加油!
作者: kerryeas    时间: 2010-1-6 13:48

老牌女优了,但真是个极品,现在能超越她的人真不多.
作者: jiushu    时间: 2010-1-6 14:04

原来以为美竹是一位熟女,没想到是个冷艳的美人,身材还不错,看看表演如何。
作者: junzilang    时间: 2010-1-6 14:11

看封面还以为是香港的张敏,就是眼睛大了些,看上去有感觉,多谢LZ发布,
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:12

当时会对她有兴趣主要也是看中那冷艳的气质。后来慢慢的,觉得她也算是AV界少见的几个特色了.
作者: bear38    时间: 2010-1-6 14:24

美竹凉子MM啊 好还念哦 奶子长得最有特点了
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-6 14:34

看封面不错感觉很梦幻的感觉女优不错听漂亮的
作者: king_arthas    时间: 2010-1-6 14:37

在我心目中女神般的av女优啊,好久好久没有新片子了,实在冷艳女王啊
大感谢啊,支持lz,爱心送上!
作者: gaoper    时间: 2010-1-6 14:38

一般了,小日本处理技术厉害,丑的也给他们搞的像模像样。
作者: 子龙赵云    时间: 2010-1-6 14:49

美竹凉子,很经典的女优,可惜已经退役了啊
作者: ddd0397    时间: 2010-1-6 14:54

美竹凉子,曾经的最爱,经典怀旧一下,不错
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 15:12

老演员了,貌似香港的张敏,用冷艳来形容她不过分,属于闷骚型的
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 15:30

美竹凉子的演技真的不敢恭唯,表情永远都是死死的,而且由于片比较老,码都打的好厚,不怎么喜欢。
作者: fengxii    时间: 2010-1-6 15:49

在没有看过松岛之前,美竹一直是最爱,她的冷艳事一种气质。
作者: 100071    时间: 2010-1-6 15:51

非常漂亮的女优,可惜退休啊!楼主发的是老片,辛苦了
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-6 16:10

这个女优听很多朋友说起来了,说是惊艳女王,一直都没找到她的片子,今天见到了,的确很惊艳,要是能有字幕就完美了
作者: 公交不进站    时间: 2010-1-6 16:12

完全不起速度啊  请检查一下种子把 再这样只好不下这个片了 码确实有点厚
作者: hn84575717    时间: 2010-1-6 16:12

美竹 相當的正點
不過它的片子 很少在看
就是不刺激 不知是他性冷感 還是不愛叫
看久了都會想睡覺
作者: breakpx    时间: 2010-1-6 16:17

哇。这个封面乍一看像是鬼片呢,绿绿的,哈哈,让人心里一寒,谢谢楼主的分享了。
作者: garayan    时间: 2010-1-6 16:24

美竹凉子身材样貌没话说啊,虽然表演是很冷淡,不过也别有风味,不然排行榜哪能持续站高位
作者: t6xx77    时间: 2010-1-6 16:41

说到冷艳 松岛枫那是第一 不过这个凉子是很漂亮啊 收下了 还有婚纱搞头有的看啊
作者: my868    时间: 2010-1-6 17:01

真的是美子,好久不见啊?特来顶一下,顶凉子!
作者: 眷恋忧伤    时间: 2010-1-6 17:07

喜欢的第一个女优,初中时候吧,好怀念,真的很喜欢赞一个
作者: suzuki0629    时间: 2010-1-6 17:16

老久没有下载过美竹凉子的片子了,我很喜欢她的,大概是4年前的事了。
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 17:20

她的胸部蛮大的,不过感觉声音不怎么样。而且作品还是蛮多的。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-6 17:20

一直传闻说美竹凉子性冷淡,一直找不到他的片子,现在下来看看
作者: yesh158    时间: 2010-1-6 17:30

孤陋寡闻,没听过这MM的名字。她那个乳环很吸引,第一次见片子有这个玩意。支持LZ,红心送上
作者: aidengshiru    时间: 2010-1-6 17:32

已经 没种子了 楼主你快点续种吧 我等到花谢了
作者: flyer102    时间: 2010-1-6 17:34

她是接触到日本AV届的第一位女友,一下子就被她的冷艳给征服了,一直到现在都是我的最爱
作者: 1983li    时间: 2010-1-6 17:34

传说是她为了男友才拍片子的,小日本就是吃软饭的料
但也让我们看到了一个美女
我最喜欢身材好的,美竹凉子正符合我口味
作者: laoxu162    时间: 2010-1-6 17:57

片子没看过,我倒是十分关注这个DAT格式我的播放器能否播放!
作者: zycz    时间: 2010-1-6 18:30

美竹凉子啊!呵感觉很冷啊!!但是片子的剧情很不错!
作者: huupeng    时间: 2010-1-6 18:53

虽然很早就知道这个女优,可是就是没看过她的片子,这次一定要下来看看了
作者: zooforone    时间: 2010-1-6 19:13

曾经的最爱 令人怀念的身材与面孔 不知道说她是清纯好还是迟钝好
作者: jiwuyou123    时间: 2010-1-6 19:37

美竹凉子,一直是只闻其名不见其人啊,接触到得也是说高树玛利亚八她挤下了年度最受欢迎女优的位子。
今天看了楼主发片,和楼上各位的评论,感觉这个结果是很正确的。
实在是没法和高树姐姐相比啊!
不过楼主让人开拓眼界的行为应该鼓励,纯支持,红心送上。
作者: sexhebe    时间: 2010-1-6 19:43

我只知道我看AV记得的第一个名字就是美竹凉子,虽然现在退隐了,但她在我心中仍然不可抹灭。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-1-6 20:13

美竹凉子好久没见了,隐退多年的老牌当家花旦,看到熟悉的身影,还是挺令人怀念的,谢谢楼主的分享
作者: huangjg2009    时间: 2010-1-6 20:31

刚看到这个女人的时候  惊为天人啊 后来才知道是日本的女优 不过拍的电影都比较早了 纯支持一下吧
作者: chris_paul    时间: 2010-1-6 21:11

很久没看到有人发美竹的片子了...当年也是一代女神啊!~
作者: 恐怖大师    时间: 2010-1-6 21:15

还是第一次看她的片子,不知道如何,看楼上几位评价还可以呀。
作者: 56747857    时间: 2010-1-6 21:23

美竹凉子,很多杂志都说她是性冷淡内,性冷淡还能拍A片,了不起啊.话说很久没看到她的片子,这部是新片还是老片啊?
作者: seth1116    时间: 2010-1-6 21:57

她的片子没怎么看过啊 。。下载了 。谢谢楼主
作者: fengfeiyang001    时间: 2010-1-6 22:08

大美女都有些不尽完美之处,美竹凉子的冷,又如大石彩香的笑场,但瑕不掩瑜。
作者: dlx19790821    时间: 2010-1-6 22:31

女优很漂亮,我很喜欢,感谢楼主无私分享。
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-6 22:50

美竹凉子以前的老色友估计没有人不知道的,身材和波无敌了,就是身材显瘦了,她属于元老级人物了,我的收藏人物啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-6 22:58

经典女优,只看过她一部片,现在终于又有机会看多次了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-6 23:05

片子的设计堪称上乘,几乎是默片一个级别的
片子中人物的喜怒哀乐都是用身体语言表现的
美竹凉子的偏冷性格让片子的凌辱更上了一个
台阶
作者: zw555    时间: 2010-1-6 23:09

不管是冷艳也好。反映迟钝也好。主要人漂亮就不错了。
作者: 流浪的奇迹    时间: 2010-1-6 23:31

漂亮是真漂亮 问题是她那个时代的码实在是太厚可 片子看起来太郁闷
作者: gulongn    时间: 2010-1-6 23:31

美竹的图片看过不少,影片只看过几部,dat格式的清晰吗
作者: steaker    时间: 2010-1-6 23:39

给人的感觉好冷艳啊,多谢楼主无的私分享。
作者: amd_3dfx    时间: 2010-1-6 23:59

如果现在能把她的大厚码变成超薄码就好了。
那半截身子看不到的说。
作者: lvsun    时间: 2010-1-7 00:41

美竹凉子有乳环的?第一次看到,应该是其他女优的吧?
作者: 7904239666    时间: 2010-1-7 02:24

楼主,是不是图挂啦,我怎么看不见图啊,忘补上啊
作者: maoli130    时间: 2010-1-7 07:40

图看不见,就不下了,凉子在那批女优中长的比较显眼的
作者: 7thblue    时间: 2010-1-7 07:57

大学时代很喜欢的女优哎,看到这个名字想起了过去的许多事情,呵呵,以前的最爱了...谢谢楼主分享,下载了怀旧一下
作者: szs03041684    时间: 2010-1-7 08:10

R娘物语我觉得是很经典的一个系列,我只看过美竹,吉尺明步,小泽菜穗三部,请问还有没有其他的啊?最好是RMVB格式的,节约硬盘啊

作者: afjlqpzm    时间: 2010-1-7 08:38

素有竹笋乳之称的她的 片子,应该会蛮好看的,样子也很不错,送上红心,送上支持
作者: fufu19851205    时间: 2010-1-7 08:45

呵呵 多年前很流行的美女 现在看起来化妆都有些过时了。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:22

现在她的片子可不好找了,很少见的,谢谢楼主分享。
作者: mlsang    时间: 2010-1-7 11:25

绝对的绝色啊,我的梦中情人,真想能上一次凉子,呵呵
作者: 彬彬1989    时间: 2010-1-7 12:48

美竹凉子的片一直都很少,今天真幸运遇到了一个,收了
作者: ww4585    时间: 2010-1-7 15:08

美竹凉子的片子还是要支持一下的毕竟是曾经的no1啊
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 15:11

曾经冷艳型的代表,貌似现在的吉泽明布继承了,感觉没表情的话观赏性差了
作者: zhaojunshima    时间: 2010-1-7 15:35

其他都不看,光看眼神我就要收藏了,谢谢楼主。
作者: yirongjoe    时间: 2010-1-7 18:31

楼主的图挂了 昨天看着还在的
美竹凉子啊 永远的美神.要不是当年高树半路杀出来,最佳女优就是她的了
作者: lanpade    时间: 2010-1-7 20:01

可能是自己很落伍,只看过他的写真,今天居然有她的毛片,很期待,希望狼友们多发些她的片。
作者: glemer    时间: 2010-1-8 02:02

图怎么挂了啊,都看不到内容哦,也不知道楼上说的是不是真的。
作者: fm98    时间: 2010-1-8 07:34

图片挂了吧,有太久太久没看过她的片子了,真的是非常喜欢。
作者: 李闯    时间: 2010-1-8 08:39

很早的女优啦,看过她的片子,很漂亮的感觉,可惜退出了
作者: hp-lover    时间: 2010-1-8 10:41

冷艳,女优也很漂亮,这种片子一定要收下。
谢谢LZ分享。
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 12:45

冷艳女王美竹绝对是本人之最爱,我硬盘还有好多她的片呢。
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 13:17

看封面感觉是一部很独特的片子,尝试看一下不同风格的片子吧.
作者: feng_2297    时间: 2010-1-8 15:50

女优漂亮 片子派的也好看 有一种古典美 应该算是美仑美奂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2