标题: [综艺写真] [國產/寫真/三級] 小龍女79979 & 濃情女人香(國粵語雙聲道)[VCD-iso] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-6 18:56     标题: [國產/寫真/三級] 小龍女79979 & 濃情女人香(國粵語雙聲道)[VCD-iso]

[影片名稱]:小龍女79979 & 濃情女人香(國粵語雙聲道)
[影片格式]:VCD-iso
[檔案大小]:666.25 MB
[影片時間]:01:06:12
[特  徵  碼]:8133d873b5d77f720b1edf4947846d59dc320e4d
[檔案數目]:ISO+14個圖片 (種子內有圖)
[有 無碼]:寫真、三級無碼
[影片簡介]:在當護士的小龍女下班後開車回家!進到房間後就打開音樂輕鬆的把護士裝脫下來剩下內衣褲!然後站著一邊喝水一邊性感的扭動身體!之後小龍女忘情的把內衣脫下來露出兩粒飽滿的雙峰喔!再來小龍女穿著銀色的情趣內衣坐在沙發上看電視!後來隨著電視撥放的舞曲節奏起來跳艷舞!最後就露出奶子喔!後面還有小龍女穿著透明薄紗躺在沙發上!可以隱約看見小龍女的...  
[種子期限]:完10種後5天內不定期補種
[圖片預覽]:
小龍女寫真:79979

[][/URL]

洪曉芸、張萱:濃情女人香

附件: Dragon_by_mifen.torrent (2009-11-6 18:56, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 10753
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-6 19:26

我承认我是被标题吸引进来的,不过没想到这三级片女主角还真不错~红心奉上
作者: ss4612254    时间: 2009-11-6 19:33

第二部不錯 我強力推薦  女主角是大內密探008裡面的和徐錦江搞雙飛的兩青樓女子 很漂亮 值得下
作者: chen82316    时间: 2009-11-6 19:36

这个女人的乳晕好黑啊,一定是很放荡的了.
作者: 5270    时间: 2009-11-6 19:38

感觉还不错啊  经典啊 但剧情不摸样啊 。支持楼主
作者: jayhebe    时间: 2009-11-6 19:50

没想到国产的片子的口味也是这么重哦,感谢搂住了
作者: 华弟1937    时间: 2009-11-6 20:14

第二部的女主角有演过香港三级片,算是个艳星呢
作者: selang606    时间: 2009-11-6 20:22

支持国产的片子,而且还是VCD格式的,不知道能不能直接播放
作者: simonlaw    时间: 2009-11-6 20:39

国产的好,虽然质量比不上日本韩国,但是起码是最贴近我们的
作者: qwert2002    时间: 2009-11-6 21:23

小龍女的写真有好几部,除了79979外俺还有一部DRAGON,不过其他的在网上就只有片断,很难收全.
作者: LieBao668    时间: 2009-11-6 21:33

小龙女?听着这么那么别扭?不过写真还看得过。送红心。
作者: 连裤袜    时间: 2009-11-6 21:35

老片子,经典就是要支持!这个片子我以前看过vcd。就是地摊买来的
作者: 马肛    时间: 2009-11-6 21:59

哇 不错,国产的是不,简直是极品 谢谢分享
作者: jimolive    时间: 2009-11-6 22:28

这个女优确实很漂亮哈,波波浑圆饱满,感谢楼主的好片。
作者: haany    时间: 2009-11-6 22:45

确实不错的说 LZ在哪找的 一定要下下来 感觉很刺激的说 红心送上
作者: scao    时间: 2009-11-6 23:10

不错的片子,可惜是很老的了,要是新片就好了
作者: hubo1974    时间: 2009-11-6 23:37

喜欢国产的,国产的看着有种亲切感。好舒服的享受
作者: junechang    时间: 2009-11-7 01:14

国产的品质看来是很有改善了,比起以前的水平已经高出了一截。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-11-7 01:39

谢谢LZ发的好片子 支持一下 红心加收藏送上先
作者: smily1224    时间: 2009-11-7 02:14

乳头好黑哦,为什么日本好多女优都是粉色的,不会是涂了什么东西吧
作者: av469906935    时间: 2009-11-7 02:24

第一个是做小姐的,鉴定完毕!没有实战的就不下了。支持楼主!
作者: feixiang686    时间: 2009-11-7 03:20

支持一下国产的片子,希望以后能排出更多的国产好片出来。
作者: 一直以为    时间: 2009-11-7 13:27

看多A片了,看看三级也很好啊,感谢楼主,红心奉上
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-7 15:21

三极与这类写真应属于朦胧派
在于似有似无的漏出与若即若离的诱惑
记得有个要什么黎黎办公室写真仅为一个青春纪念写真片就轰动一时
但这些专业的公司出版的这类影片却不知道为何
每况欲下,江日迟暮!
作者: herohit    时间: 2009-11-7 19:00

这女人肚皮上纹个不伦不类的东东就敢叫自己小龙女,哎。N年前台湾深夜节目里的角色,现在消声灭迹了
作者: luffy1111    时间: 2009-11-7 19:52

貌似露第三点了嘛 这咋还能叫三级呢 有意思
作者: devidlo    时间: 2009-11-7 22:15

一直都认为是马来西亚拍摄的,现在知道是台湾和香港的东西了,谢谢
作者: zhangshasi    时间: 2009-11-8 01:45

香港拍的女同片子?还真是没有看过。拿去和日本的比较下
作者: cp520lcw    时间: 2009-11-8 02:03

两部片子都不错哈,洪晓云身材其实不错,可惜就是没红起来,在蜜桃成熟时里面演钟真的姐姐,有段情景至今都让我难忘哈,谢谢楼主发片了!红心已献上!
作者: 小猪DD    时间: 2009-11-8 10:13

这女的不错啊,可惜是写真,要是拍片就好了
作者: 瞬间轮回    时间: 2009-11-8 10:43

下载了,怎么是虚拟光驱文件,打不开?楼主要交代清楚啊!
作者: hsh3354327    时间: 2009-11-8 13:54

港台片很少出美女,这2部的还可以,就是剧情差了点
作者: tony0796    时间: 2009-11-8 14:05

感觉都不错,难得看到国产的三级片一颗红心献上
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-8 16:59

看图片女优的长相离小龙女应该还有一段距离啊,还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: twz11    时间: 2009-11-8 20:51

喜欢小龙女 这个写真之前看过 但是不清晰 希望这部有DVD画质
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-9 21:32

洪曉芸有部给民工在工地上那个的片子有谁知道全名的么 好是诱惑啊!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-10 00:35

支持一下国片,真是不错,三级就是有魅力!
作者: hbxgygh    时间: 2009-11-11 14:41

我R 这群女的黑人啊.非常便服她们的勇气这样还敢出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2