标题: [情色三级] [日本/3級] [團鬼六.修道女繩地獄][AVI/773MB] 日語繁體中文 [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-11-5 20:56     标题: [日本/3級] [團鬼六.修道女繩地獄][AVI/773MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:團鬼六.修道女繩地獄--Catholic Nun's Rope Hell / Oniroku Dan Shudojo Nawa Jigoku
[影片格式]:AVI --- x264 + AC3
[影片年代]:1984
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:10:10
[檔案大小]:772MB
[種子代碼]:b0d36e1a9cfb50423fc6ca4df54b2545c4b81226
[影片簡介]:

出演 : 高倉美貴/伊藤麻耶/山口ひろみ/宇南山宏/小川亜佐美
監督 : 藤井克彦

不倫相手の妻を自殺に追いやったことから罪の意識に苛まれ、修道院で神に仕える修道女としての道を選んだ貴子。シスター?マリアとして生まれ変わった彼女はある日、熱心な信者である小説家?熊本の元へと挨拶に行った。しかし熊本は、歓談中の柔和な表情を一変させ、容赦ないサディストに変身した。囚われの身となったマリアは、様々な責め苦によって陵辱の餌食となるのだった…。
可憐な修道女が異常性癖を持つ作家の手によって禁断の快感に目覚めていく姿を描く。監督は、数々のSM映画を手がけてその描写に定評のある藤井克彦。主演は"3代目SMの女王"と呼ばれて人気を博した高倉美貴。彼女の白い柔肌が辱めに紅く染まっていく姿が美しい、禁忌と倒錯のSMエロス作品である。

[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件: 修道女绳地狱.torrent (2009-11-11 20:54, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-5 21:38

很不错的片子啊,有sm情节的,而且mm很漂亮!
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-5 22:59

看图来说 主角姿色不错 值得一下!

感谢分享 红心送上
作者: stgd123    时间: 2009-11-5 23:16

对这类有情节的片子较喜欢,而且MM长得也不错,谢谢分享。
作者: xu4972    时间: 2009-11-6 00:11

这部片字很不错,情节很精彩,感谢楼主发片
作者: xu4972    时间: 2009-11-6 00:13

这部片字很不错,情节很精彩,感谢楼主发片
作者: yyxiaoz    时间: 2009-11-6 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去相当不错啊,多谢楼主分享这样的好片了
作者: xu4972    时间: 2009-11-6 00:42

楼主怎么下不了撒,都是广告,麻烦楼主检查哈
作者: liangfei    时间: 2009-11-6 00:46

这部片子看上去还挺有深度的啊,还是修道女~
作者: lj4607    时间: 2009-11-6 04:53

这个片子经典啊~~团鬼六的片子都不错,楼主多发点。谢谢了!
作者: sun750508    时间: 2009-11-6 06:45

看图片不错啊,很清楚的 ,下了看看,谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2009-11-6 10:32

看预览图是一部情节很不错的片子,女主角长得也行,这样的片子理应支持!
作者: yszw99b1    时间: 2009-11-6 14:42

好刺激,居然是修女,而且长得还挺漂亮,超级喜欢,感谢楼主了。
作者: cyl100    时间: 2009-11-6 15:34

文不对题,种子根本不对啊,楼主能不能检查下呢
作者: 逍遥快活    时间: 2009-11-6 16:27

引用:
原帖由 cyl100 于 2009-11-6 15:34 发表
文不对题,种子根本不对啊,楼主能不能检查下呢
重新弄了,你再下一编种子
作者: shuijinshu    时间: 2009-11-6 17:46

好呀,好片子.修女与SM,修女也疯狂,小日本实在是厉害,佩服!
作者: roor    时间: 2009-11-6 18:54

看这些片子最主要的就是MM要漂亮,这部就不错,下来看看!
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-7 01:00

太棒了,无论情节还是女主角的长相都非常完美,多谢兄弟
作者: jiang534123    时间: 2009-11-7 12:37

斑竹啊  下不了啊 点开都是英语网站。帮忙做个种子吧!
作者: lzyin1979    时间: 2009-11-7 14:13

好久没有看到这么精彩的影片了谢谢楼主发布 好片子
作者: aiju    时间: 2009-11-7 16:07

看上去相当不错呀,有故事情节,女的还算很漂亮,还有字幕。学日语不错。谢谢楼主分享了。
作者: xuehu888    时间: 2009-11-7 17:00

好片子,我就喜欢妹妹被绑起来干,真是太刺激了
作者: 捕风汉子    时间: 2009-11-7 19:23

这么好的片子不知道怎么下啊,真是急人啊,请楼主指点啊。
作者: xu4972    时间: 2009-11-8 00:40

这是一部日本很精彩的片子,我下了呵呵,感谢楼主发贴
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 08:29

看图看得我兄弟长大了。难道我是变态。
出现这情况就一定要支持楼主了
谢谢楼主让我功能恢复了
嗯。发现有人不会下载,请找到下方的get file,点它。。

作者: gaga027    时间: 2009-11-8 09:28

团鬼六的,好出名的导演,看情节,受不了了,SM加修女。
作者: langyingliu    时间: 2009-11-8 11:50

总于又看到 [團鬼六系列的片子出现了
谢谢楼主,我一直在期待有人发新的片子!呵呵
作者: r27624259    时间: 2009-11-8 13:15

片子下载的链接挂啦,麻烦楼主检查一下。看图片,确实不错。
作者: zhumeimei    时间: 2009-11-8 13:33

还真很少关注三级片,这部不错,看的很过瘾啊。
作者: coin1211    时间: 2009-11-8 22:34

片名里面有“團鬼六”的都是绳绑的片子,有点sm的味道……
不过我很喜欢
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-9 00:54

楼主NB啊!这么久的好片也能找到~女猪脚相貌姣好。赶紧先来欣赏~对楼主敬佩之情如滔滔江水~~
作者: attccn    时间: 2009-11-9 02:31

这么好的片子,可惜剧情介绍是日文啊,看不懂。
作者: jiansheng79    时间: 2009-11-9 08:29

SM的很不错啊...........先下载看看
作者: kbkb03    时间: 2009-11-9 09:10

刚刚看完,女优高仓美贵长得真漂亮。支持团鬼六系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2