标题: [情色三级] 香港古裝~新傾國傾城 (國語粵語雙音中字) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-13 17:21     标题: 香港古裝~新傾國傾城 (國語粵語雙音中字)

【影片片名】:香港古裝~新傾國傾城 (國語粵語雙音中字)  
【影片大小】:887 MB
【影片時間】:01:33:52
【影片格式】:AVI. (640X480)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:孫亞莉 優莉子 姜皓文 谷峰 麥偉堅 雷琦.等等.                 
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音.中文字幕 (片內無浮水印v)
【影片類型】:古裝.成人.情色.劇情.喜劇.挑情.強奸.美巨乳.
【影片片商】:城訊有限公司.
【影片附註】:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【驗證碼】:cd5b20a78733d54f740dd321058328016e5586e4
【種子制作日】:2009-09-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:

古裝宮庭艷情喜劇,一皇兩后,龍根盡底頭,妙手回春,龍顏顯雄風!唐朝天寶年間,安史之亂,當朝天子李龍基和妃子楊玉環,被逼出走,身邊只帶老將郭子儀及曹國舅,郭子儀平時滴酒不沾,但酒後則拿刀四處破壞,而曹國舅於風雨之夜就失去常性,便成為摧花殺手,民間也處處姦淫婦女,荒逸無度,而身為九五之尊的皇上,亦因為自身之陽具太短而失信心。幾人最後逃至安長村,得悉村內有華陀後人,能使陽具起死回生,決定一試穴隆陽大法手術,怎料中途出了意外,封著血道的金針鬆脫,結果還成功完成,增長增大增強,作愛稱心得意,並平定安祿山造反...................

附件: WISJ321-0913.torrent (2009-9-13 17:21, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 12731
作者: liulaoda    时间: 2009-9-13 17:27

国语的不错,最好再把XX时的背景音乐去掉,那港片还是有一定质量的了。
作者: kky0229    时间: 2009-9-13 17:30

港片现在很少见到精品了,楼主发的这个确实很精彩,看样子有点搞笑。收藏了,谢谢!
作者: bestwking    时间: 2009-9-13 17:36

这个片子是什么时候拍的啊?看着不像最近的。可能是我港片看的少,里面的女角我基本上都不认得。
作者: 苍北    时间: 2009-9-13 17:46

看样子有些年头了,但是没有看过,下来尝尝鲜。
作者: lssrss    时间: 2009-9-13 17:52

好古老啊!这种片子只能用来怀旧,用来打飞机是肯定没法子了!
作者: FRB    时间: 2009-9-13 18:12

最后图片那个女的看起来老难看呀,这个只能说用来怀旧的说了。
作者: liulas    时间: 2009-9-13 18:14

女演员的胸部好大,看着就有种想摸摸的冲动,谢谢楼主发贴
作者: mengfan816    时间: 2009-9-13 18:15

这是那种香港的四级片吧,看来还不错,下来看了
作者: HXN110    时间: 2009-9-13 18:40

虽然小弟很想支持国产片,但是就目前来说,国内的成人片除了三级片之外最多也就是四级片了,但是四级片离正宗的A片还是有很大的差距;演员的挑选,导演的水平,关系到整部片子拍出来后的效果;小弟看过的四级片也有一些了,除了前段时间的韩国叫鸡系列拍得还算比较有激情之外,其它的四级片要么就是女主角长得对不起观众,要么就是趴在床上一动不动的让男优弄,连个声都不出,这样的片子谁看了还有激情?还是怀念以前的三级片,虽然明知道三级片是假的,但是却拍得很勾人,能让人有代入感,说了太多废话了,要小心版主扣分,小弟闪了人,最后也要感谢楼主辛苦分享
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-13 19:28

那个叫孙亚利的不是前阵子也学陈宝莲跳楼了么?怎么又有新片出来了
作者: 彼岸烟花    时间: 2009-9-13 20:18

新拍的香港三级片吗,看画面内容还是很不错的哦。下了,考虑都不用考虑了。红心送给楼主。
作者: mico.chan    时间: 2009-9-13 20:32

不错的片子,还没看过。由图可心看出剧情应该不错。
作者: 火箭3号    时间: 2009-9-13 20:44

这个片子一定要支持,国产的片越来越进步了,收下了,红心送上!
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-9-13 20:58

这部片子我看过,算是古装的精品了!
感谢楼主,红心奉上!
作者: zcstc2005    时间: 2009-9-13 21:08

我们自己的产品一定要支持,说不定以后还能形成一个强大的行业。。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-13 21:15

好大的凶器哦,呵呵,那个男角色也太猥琐了吧,看得我头大的说
作者: yang6611    时间: 2009-9-13 21:16

这几个女演员的身材真的不错,特别是胸部,看的很爽哦,呵呵,收藏一下了
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 21:29

这种片子太老,而且演员不出名,没有特别的吸引力
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-13 22:18

真难以置信,这么老的片子,仍然这么清晰,真难得!谢谢分享
作者: 世界第一    时间: 2009-9-13 22:20

看着截图感觉应该是很搞笑的啊!女主角咪咪好大啊
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-13 22:27

对这样的港产三级还是有的抗拒啊~感谢楼主分享~
作者: longlonghe    时间: 2009-9-13 22:45

楼主所发的都是精品,唯一有缺陷的是语言,可不可以把双音语言分开来呢?
要么是国语,要么是粤语,就不要两种语言夹杂在一起。
这样我们这些朋友们在观看的时候就不用那么会神了。。。
再次感谢楼主分享了。。。。。。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-9-13 23:34

剧情很好 但女优不是很漂亮 还是支持下国产
作者: aerica    时间: 2009-9-14 00:02

女主角身材還不賴   國產片好的不多啦 畫質可以接受
感謝分享
作者: wei364372790    时间: 2009-9-14 00:09

香港这个三级片不是不好,次次看到喉咙都是痒痒的。
作者: jackxie    时间: 2009-9-14 00:22

引用:
原帖由 HXN110 于 2009-9-13 18:40 发表
虽然小弟很想支持国产片,但是就目前来说,国内的成人片除了三级片之外最多也就是四级片了,但是四级片离正宗的A片还是有很大的差距;演员的挑选,导演的水平,关系到整部片子拍出来后的效果;小弟看过的四级片也有一 ...
的确是在你所说的这几个方面做得不足。
不过现在也办法呀,没资金
作者: jonathan010    时间: 2009-9-14 00:44

图片中除了哪个男人婆露奶外,另外露奶的哪个奶子好大呀是个乳交的好材料。
作者: BT真好    时间: 2009-9-14 03:26

看不到图,能尽快补发一下图不,连图都没有的话实在不知道好不好看
作者: z1on    时间: 2009-9-14 08:24

现在的港产三级的质量跟原来的比要差很多,本身做的时候就很假了,剧情还都没什么出彩的地方,不过国产还是最大的看点!
作者: popa123456    时间: 2009-9-14 09:24

现在的三级片怎么拍业拍不出王晶时代的三级水平!
作者: hway    时间: 2009-9-14 09:51

这个演皇帝的那位真的是对不起观众啊 太龌龊了 二个皇后长的也差
作者: siwa123    时间: 2009-9-14 10:05

香港的最近是不是又开始流行了,总觉得都是以前的片呢
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 10:25

楼主是怎样找到这样的老片的,佩服.可惜我不喜欢看.就不下载啦.
作者: qfhtj2008    时间: 2009-9-14 10:42

这个三级片的确是有年头了,不过应该还不错的。
作者: iytbvvfb    时间: 2009-9-14 10:45

很久没看港产三级片了,不知道好看不好看,只有下来看了
作者: liumangjj    时间: 2009-9-14 11:02

港产的三级片要说我喜欢的还是李翰祥导演的片子!拍的很美很有种让男人冲动的感觉。
作者: kikigui    时间: 2009-9-14 11:08

这个片子的确很古老呀,但是很适合我们这些有点怀旧的人,谢谢楼主分享!
作者: XQWHX    时间: 2009-9-14 11:26

支持国产,谢谢楼主分享好东东,辛苦了,继续努力啊1
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 12:35

看上去是部老片吧 好久没看出高质量的香港三级片了
作者: haitao    时间: 2009-9-14 12:58

看过了,真正的漏点镜头不多,故事情节不是很动人,纯支持
作者: jay500    时间: 2009-9-14 14:45

女主角孫亞莉是自杀死了,可惜了这么漂亮的一个女孩
作者: lsqtjxp    时间: 2009-9-14 15:06

不错的好片子,我喜欢,收下了,多谢楼主了!
作者: oscarchuang    时间: 2009-9-14 16:07

目前国内,包括香港的三级片确这拍得不如十多年前的三级片。演员没有水准,背景、道具也是凑合着用,让人一看就没有什么欲望再看下去。另外三级片最吸引人的应该是剧情,把情色代入到古代的艳情小说、或是仙妖传说中,这样才更有看头,为了露而露,为了拍要强拍,实在没什么意思。
作者: suns335    时间: 2009-9-14 17:15

支持楼主,送上红心,我们的支持就是楼主的动力,楼主加油
作者: jxysrwxm    时间: 2009-9-14 17:35

爱国产,爱三级啊,想当年就是看着三级片长大的,现在想想回味无穷啊,感谢楼主的无私奉献
作者: xlisapig    时间: 2009-9-14 18:16

说真的,无论从导演还是演员来看,这部片子唯一的亮点就是女一号的本钱够大。。。
无比怀念港片的黄金时代~
作者: fenglin    时间: 2009-9-14 19:17

很不错啊/竟然有这样的片子,还真的很值得收藏
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 21:15

好强的片子,以前没有看过这类的片子,先看了再说
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-14 22:00

女主角都有典型东方女人美丽的乳房,丰满得来并没有下垂
作者: 1175505    时间: 2009-9-14 22:49

谢谢楼主了,天天看日本的都看腻了,改一下口味,支持你楼主
作者: 痴线崽    时间: 2009-9-15 01:10

现在已经很难看到香港的新三级片了,回想到90年时候香港三级片的泛滥,真是感慨万千!
作者: cs00622    时间: 2009-9-15 08:36

比较喜欢古装的片子,男主角好像几部片子都看过
作者: kanzhao    时间: 2009-9-15 19:54

香港的三级片还很的向日本和韩国的学习,不管是剧情还是制作上都要比日本和韩国差很多!最重要的一点就是女主角的选用上有很大的区别,中国就知道选胸部大的,人家日本和韩国的还会选择长相和气质!
作者: smilez    时间: 2009-9-15 20:34

这个是台湾的吧,感觉应该不是HK的,里面的人物倒是熟悉面孔,呵呵
作者: ten810810    时间: 2009-9-15 21:03

这是那种香港的四级片吧,看来还不错
谢谢楼主发贴
作者: xuan8330    时间: 2009-9-15 23:10

女优  虽然算不上美女   不过身材不错   
剧情很好
红心献上
作者: 公交不进站    时间: 2009-9-17 12:16

孫亞莉已经在2月分自杀了 很久以前看过她演的陈宝莲  没想到连结局都一样 虽然他们牺牲色相但是也无法得到名利 不是每个人都有舒7那么幸运
作者: winsongjh    时间: 2009-9-18 16:29

我现在就下载,怀念我还没出生时的经典年代。
感谢楼主。
作者: qxz111    时间: 2009-9-18 22:37

国产的三级片 是我的最爱 可是现在越来越没好片在出现 最近的JPM2还竟是 日本妞 看不到国货 让我十分之失望 不过在这里顶楼主一下 也支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2