标题: [综艺写真] [IV] 手島優 - BIG LOVE [打印本页]

作者: ben2004    时间: 2009-9-12 22:38     标题: [IV] 手島優 - BIG LOVE

【影片名稱】: [IV] 手島優 - BIG LOVE
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.08G
【圖片預覽】:

附件: [IV]+手島優+-+BIG+LOVE.torrent (2009-9-12 22:38, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 5143
作者: offside11    时间: 2009-9-12 22:47

清纯的大波写真啊 ,此艺人此前没太见过,是新人?还是我孤陋寡闻?
女子样子很细腻自然,抒情写意。而且难得是奶子还如此坚挺,绝对的精品啊,感谢楼主的发表,红心送上
作者: baal0000    时间: 2009-9-12 22:49

又发现一个极品美女,就算是写真片也要下,实在太正了
作者: Unicorn0096    时间: 2009-9-12 23:12

的确是美女啊,胸还那么大,很无敌啊。
期待以后此女会下海拍A片,最好一来就拍无码的。
作者: 雷明登    时间: 2009-9-12 23:18

美女一个,没论是从相貌,气质,特别是身材,和松金洋子,原干惠都有得拼比.
多谢LZ发片,辛苦你了.
作者: 542981459    时间: 2009-9-12 23:22

真是不得了。难得见过如此极品的女优。不过是写真片 让人有点遗憾。但还是要支持楼主滴。
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-12 23:28

很有味道的女人,下的就是写真,老是活塞运动早看烦了
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-12 23:29

这个封面非常的切题,BIG LOVE果然是真的BIG啊,感谢发片
作者: benoit88    时间: 2009-9-12 23:32

我之前最喜欢的写真片是秋山莉奈的,就是《特命系长之野仁最终剧场版》里的女主角,所以写真片还是很有看头的,呵呵,楼主辛苦!
作者: laoxiale    时间: 2009-9-13 00:13

终于有手岛优的了,太感激楼主了谢谢你,辛苦了
作者: lei112zhang    时间: 2009-9-13 00:16

好美的正妹啊 胸前那一对就是人间凶器 何止是诱惑可以形容的 简直让人欲火焚身
作者: rose1220    时间: 2009-9-13 00:20

为什么没看见男人呢?不过这女的确实很漂亮,身材很好,奶子很圆润
作者: ban19881007    时间: 2009-9-13 00:27

身材苗条,却又傲人的双峰,下巴还有一颗美人痣,实在诱惑啊。下面不免已经挺立起来了。
作者: 卡kakaka    时间: 2009-9-13 00:31

太漂亮了,不是封面杀手吧,又知道的大大请介绍一下,太想下了,就是太大
作者: gege_009    时间: 2009-9-13 00:51

长的真不错超靓,极品MM,这皮肤真好,光滑白嫩,可以挤出水一样,很滋润,真不知如何保养
作者: pkkp    时间: 2009-9-13 00:58

不露骨的情色,在这个肉欲横流的AV世界,突然多了份清香啊......
作者: shole78    时间: 2009-9-13 01:56

wow, she got very big boobs. This should be a good video. thanks a lot for sharing.
作者: yhp1980    时间: 2009-9-13 02:29

样子好象很清纯,身材完美啊!
感谢分享~~~
作者: 77001817    时间: 2009-9-13 07:31

这个是写真集吗,怎么没有漏点的镜头呢 人长的是够漂亮有气质的
作者: mamoro    时间: 2009-9-13 08:00

气质很好,身材超棒啊,就是还不够白,写真有写真的魅力,多样化才好啊
作者: woaibm123    时间: 2009-9-13 09:40

写真不露点不看啊,看写真还是比较看那种性感衣装的MM
作者: qingbabata    时间: 2009-9-13 11:08

感谢楼主的分享  很传统美感的女优啊  最喜欢这种高质量的写真集了  希望能够看到更多
作者: 3932514633    时间: 2009-9-13 11:11

胸部很大啊,表情貌似有点悲伤,太好看了,我收下了
作者: leonwwl    时间: 2009-9-13 11:31

是不是写真来的呀,没有搞出来,好闷的哦,越看越火,
作者: zsp410185    时间: 2009-9-13 12:29

身材不错啊,脸蛋相当漂亮,眼神也迷人,引人犯罪啊
作者: bobochengren    时间: 2009-9-13 12:41

此女那张泳装照突显其乳房坚挺圆润啊.不过女人长得不怎么诱人,而且还没脱干净.要是有小格式的我会下来鉴赏下.不过这个太大了,看着也没什么意思,写真还是要看石川优实的爽
作者: niepeng    时间: 2009-9-13 13:24

这种身材的美女 可惜拍的是IV而不是AV 不过慢慢期待 总有一天 她也会下马的
作者: lifate    时间: 2009-9-13 15:41

这女优真的好得不能再说了,前凸后翘,皮肤白皙,高挑,再加上那美人痣,真的诱惑得不行了!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-13 22:20

wowowo精彩在握啊 女优胸部还是真有料啊 看的我这下边当当地里
不过可惜貌似是写真啊 浪费了
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-9-13 22:57

白白嫩嫩,这个MM是极品啊,谢谢老大分享啊!
作者: gean87    时间: 2009-9-14 08:36

这个女人太完美了,虽然是写真,但下了也值啊。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 12:37

看多了A片 看看这样的写真集也不错啊 算是精华心灵吧
作者: cbacei    时间: 2009-9-14 12:45

为什么这么漂亮的mm以前听都没听说过!太bs我自己了!
作者: Lilin14    时间: 2009-9-14 13:11

这是非常漂亮的mm,而且身材还这么火爆,赶紧拍片吧,真的是人才
作者: wen7618    时间: 2009-9-14 16:02

that is so big mt my load but why no nude , let her take off no close on her show body
作者: ddxm1    时间: 2009-9-14 16:30

看图片不错,谢谢楼主分享,下载看看,支持.
作者: yuan19880319    时间: 2009-9-14 16:44

要了,这么PL的MM 绝对得下了打手枪使!身材长相都很棒啊!支持写真系列,支持LZ
作者: slcy1982    时间: 2009-9-14 21:36

不是封面杀手吧!?这皮肤真好,光滑白嫩,可以挤出水一样,很滋润
作者: vampire2008    时间: 2009-9-15 01:07

无辜的眼神,火热的嘴唇,再加完美的胸型,红星送上
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 16:39

手島優TBS女神サ(ーチ ぴよぴよ日記)ニックネーム:てじま ゆう
誕生日:1984年8月27日
血液型:A型
出身地:栃木県
サイズ:T165cm B95cm( I cup ) W56cm H86cm (这个是三围,身高等信息)
趣味:マッサージに通うこと♪ (大意是喜欢按摩)
特技:水泳 料理 スーザフォン (做吃的。。。)
该女名为优,但不是AV女优,2009年主演的僵尸恐怖片《御姐玫瑰2》(网上到处都是)可以看出身材和皮肤真是不错,的确不是封杀。她电影作品不少,至于演技嘛,偶像派的说。希望对大家有所帮助。
写真收下,红心送上。
作者: do01x    时间: 2009-9-17 15:09

很棒的女优,希望LZ多多发此累片,造福广大吟民.
作者: blacklovea    时间: 2009-9-19 10:12

长的真可爱啊,尤其是厚厚的嘴唇,真性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.27/bbs/) Powered by Discuz! 7.2